. سرخ ساگا - چینی کھانا

.
    .
  • . . مشرقی سمندر چھوٹے مچھلی . تین
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ہری پیاز . ایک ٹکڑا
  • .
  • . . لہسن . ایک پنکھ
  • .
  • . . ادرک . ایک چھوٹا سا ٹکڑا
  • .
  • . . خشک مرچ مرچ . دو
  • .
  • . . سبز مرچ . نصف
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . خوشبودار سرکہ . چھوٹی سی رقم
  • .
  • . . چاول کی شراب . چھوٹی سی رقم
  • .
  • . . تیرہ بخار . چھوٹی سی رقم
  • .
  • . . پرانا . چھوٹی سی رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سبز پیاز اور ادرک دھویا جاتا ہے، اور کھلی ہوئی.
  • .
  • .

    . 2 مچھلی کے فن کو چھوٹے سکواڈ کٹائیں، اندرونی اعضاء کو ہٹا دیں، اسے کھونا. ایک چھوٹا سا نمک کے ساتھ چھڑکیں، پیاز ادرک پر ڈالیں، تھوڑا سا اسکواڈ ڈسک میں ڈالیں، پھر نمک کی ایک پرت پھیلانے کے لئے جاری رکھیں، پیاز ادرک ڈالیں، اسے 20 منٹ سے کم میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 3 لہسن ایک پنکھڑیوں ٹکڑوں میں کاٹ، دو خشک مرچ.
  • .
  • .

    . برتن میں ایک مناسب مقدار میں تیل شامل کریں، لہسن اور خشک مرچ اور چھوٹی آگ ڈالیں.
  • .
  • .

    > 5 چھوٹے سکویڈ، چھوٹی آگ میں شامل کریں.
  • .
  • .

    6 بھری ہوئی، خشک کرنے کے بعد، پھر سویا چٹنی، ایک چھوٹی سی رقم سرکہ، چاول کی شراب، تیرہ بخار کی صحیح مقدار میں ڈال دیا، اسی طرح باری باری، پھر ایک چھوٹی سی عمر ڈالیں.
  • .
  • .

    . 7 صاف پانی میں شامل کریں، تقریبا دس منٹ کے لئے کوئی کھانا نہیں، سٹو.
  • .
  • .

    . 8 سٹوڈ مچھلی، نصف سبز مرچ دھونا، ٹوٹ گیا.
  • .
  • .

    . جب برتن میں زیادہ سوپ نہیں ہے تو، سبز اور خوشبودار تازہ ڈالیں، اور یہ بند کر دیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 10 ڈسک
  • .
.
. فرڈ پھول کوچ
پچھلا۔
. شیلی ریبز
اگلے
. Cumin سبز مرچ خشک گوشت
. ٹماٹر فرڈ سبز پیاز
. کوجیک جلا کر کریفش
. اسکائڈ اسکائڈ
. بیف بخار کے بڑے ٹکڑے ٹکڑے
. خشک بین کونے
. ھٹا بین فرڈ آلو
. کرکرا نونیشش
. rotamous فرڈ کھوکھلی ڈش
. انڈے بیگ
گدھے کا گوشت چاول کی گیند
. تین رنگ موٹے اناج چاول