. مرچ پورک جگر - چینی کھانا
.
. - . . سور لیور . مناسب رقم
. - . . سبز مرچ . 2.
. - . . سرخ مرچ . 2.
.
. لوازمات
. - . . ادرک . مناسب رقم
. - . . لہسن ہیڈ . مناسب رقم
. - . . ککر . مناسب رقم
. - . . نشست . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . چکن . مناسب رقم
. - . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
. - . . مرچ . مناسب رقم
. - . . چاول کی شراب . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . کهسکنا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - .

. 1 اجزاء کو تیار کریں. . - .

. 2 سور جگر ایک ریفریجریٹر میں رکھا جاتا ہے اور کاٹ (سلائس کرنے کے لئے آسان)، بڑے شیٹ میں کاٹ. . - .

. 3 سور جگر کے ٹکڑے ٹکڑے 2 گھنٹے کے لئے پانی میں رکھے جاتے ہیں، خون اور زہریلا ہٹائیں، اور خون کے پانی کو جھاڑو کے بعد صاف کریں، زیادہ دھونے کے بعد، سور جگر کا رنگ سفید پانی کو نکالا جا سکتا ہے. . - .

. 4 سور جگر کھانا پکانا شراب، نشاستے اور استعمال کے لئے تیار ہونے کے لئے تھوڑا تیل میں شامل کیا جاتا ہے. . - .

> 5 مرچ چھوٹے حصوں میں کاٹ، ادرک ریشم میں کاٹ، لہسن سر ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے، پیاز حصوں میں کاٹ. . - .

6 نمک، چکن، اوسٹر چٹنی، مرچ، چاول کی شراب، اور خام رس استعمال کرنے کے لئے. . - .

. 7 برتن ابال. . - .

. 8 تیل 70٪ گرمی ہے، کم سور جگر کے فلیکس نے فوری طور پر پھینک دیا. . - .

. 9 استعمال کے لئے تیار ہے. . - .

. برتن میں دس تیل، مرچ، ادرک، لہسن شامل کریں. . - .

. 11 پورک جگر کو تیزی سے جلدی جلدی کرنے کے لئے شامل کریں. . - .

12 رس کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے شامل کریں، اسی طرح بھلا ہلائیں. . - .

. 13 برتن . - .

14 اچھا ہے. .
.
-
- . لیٹکف فرائیڈ گوشت
-
- . سور کا گوشت
-
- . خشک چار موسم
-
- . Burdock Stewed آلو
-
- . ٹوف
-
- . گاجر روسٹ
-
- . باجرا بھاپ ہڈی
-
- . منڈڈ انڈے
-
- . خشک گوشت
-
- . مرچ بھری ہوئی انڈے
-
- . پریمی
-
- . ٹماٹر لانچ فرڈ چاول کیک