. انڈے پیلا کرکرا کے آلو ورژن - چینی کھانا

.
    .
  • . . آلو . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . زرد . مناسب رقم
  • .
  • . . مکھن . مناسب رقم
  • .
  • . . ریڈ بین پیسٹ . مناسب رقم
  • .
  • . . سیاہ سیسم . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 آلو برتن اور بھاپ میں کھلی ہوئی.
  • .
  • .

    . 2 انڈے کی زرد بکھرے ہوئے، سرخ بین ریت.
  • .
  • .

    . 3 آلو کھایا جاتا ہے اور پھر ٹھنڈا، اور پھر چھٹکارا.
  • .
  • .

    . 4 تھوڑا سا نمک شامل کریں، مکھن پکڑو.
  • .
  • .

    > 5 چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں تقسیم کیا جاتا ہے، سرخ بین ریت کو بند کر دیں، اور گیند بیکنگ ٹرے میں رکھیں.
  • .
  • .

    6 انڈے کی زرد کی ایک پرت برش، 15 منٹ پکانا کرنے کے لئے سیاہ تلھی، preheating، 180 ° کے ساتھ چھڑکیں.
  • .
  • .

    . 7 نرم انڈے کئے گئے ہیں.
  • .
.
. اویلس فرڈ دودھ
پچھلا۔
. پیاز انڈے فرڈ چاول
اگلے
. مسالیدار سٹیم فرڈ چاول
. لیک انڈے فرڈ چاول
. خشک چاول
لیک اور کھٹی پھلیاں کے ساتھ فرائیڈ رائس
. ہیم ساسیج انڈے فرڈ چاول
. بیف فرڈ چاول
. انڈے لیک فرڈ چاول
. بروکولی ساسیج خشک چاول
. سویا چٹنی ہیم ساسیج خشک چاول
. انڈے خشک چاول
. سویا چٹنی فرڈ چاول
. پرانے چٹنی تلی ہوئی چاول