. بروکولی ساسیج خشک چاول - چینی کھانا

"سبزیوں اور ساسیج کا مخلوط، اس کے علاوہ فرڈ کچلنے والے انڈے، منصوبہ بندی، ذائقہ." مواد
    .
  • . . سرد کھانا . 100 گرام
  • .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . بروکولی . 20 جی
  • .
  • . . پالش . 20 جی
  • .
  • . . ساسیج . 20 جی
  • .
  • . . کٹ سبز پیاز . 2 چمچوں
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نباتاتی تیل . 1 چمچ
  • .
  • . . سرکہ . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بروکولی میں ایک چھوٹا سا کھلونا ہے، اور پالنا بھی گرم ہے، چھوٹے ڈنگ میں کاٹ، اور ساسیج اور پیاز کو چھوٹے ڈنگ میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 2 تیل گرم ہونے کے بعد، انڈے شامل کیا جاتا ہے، اور اسے ایک موتیوں سے ہلانا.
  • .
  • .

    . 3 کٹی گھاس بھلا ڈالیں.
  • .
  • .

    . 4 سرد چاول شامل کریں اور اچھی طرح سے ہلائیں، ایک چمچ سرکہ اور سبز پیاز ڈالیں اور پین سے پہلے بھڑکیں.
  • .
  • .

    > 5 تازہ خشک چاول، باہر آو!
  • .
.
. انڈے لیک فرڈ چاول
پچھلا۔
. سویا چٹنی ہیم ساسیج خشک چاول
اگلے
. انڈے خشک چاول
. سویا چٹنی فرڈ چاول
. پرانے چٹنی تلی ہوئی چاول
. کری، پگھلنے، ہام، خشک چاول
. گندم کیکڑے فرڈ چاول
. ShiShushin چٹنی انڈے سبز مرچ خشک چاول
. انڈے سبز پیاز، خشک چاول
. سنی رنگ شیلفش چاول
. ڈچ بین انڈے فرڈ چاول
. انڈے خشک چاول
. ہیم فرڈ چاول
. بٹواٹ فرڈ چاول