تائشان چاول ئیل - چینی کھانا

25 کپ چاول ، کھانا ، چاول ، 500 گرام ، کھانا ، ایپل سوپ ، 1 چمچ ، چائواز ، 2 جڑیں ، کھانا ، دھنیا ، 4 جڑیں ، کھانا ، لہسن کا آدھا ، کھانا ، نمک ، 1/2 چائے کا چمچ ، سفید کالی مرچ ، 1/4 چائے کا چمچ ، مرغی کا جوہر 1 / ادرک کے 4 چائے کے چمچ 6-8 ٹکڑے فی گرام فوڈ سویا ساس 1 چینی مٹی کے برتن کھانے پکانے کی شراب میں 1 چینی مٹی کے چمچ چینی فی گرام فوڈ چکن جوہر
  • 1. چھوٹے ئیل خریدیں ، بڑے ٹینڈر نہیں ہیں۔ اسے خریدنے کے بعد پانی میں تھوڑا سا سلاد کا تیل ڈالیں اور اسے دیر تک ریت تھوکنے دیں۔

  • 2. برتن میں ٹھنڈا پانی ڈالو ، 1-2 چینی مٹی کے برتن کھانے پکانے کی شراب ، 1 چینی مٹی کے چمچ چاول کے سرکہ ، 1/2 چائے کا چمچ نمک ڈالیں ، پھر برتن میں اییل ڈالیں ، اونچی گرمی پر آہستہ آہستہ گرم کریں ، اور ایپل سے بچنے کے لئے اپنے ہاتھوں سے ڑککن کو تھامیں۔ محفوظ کریں

  • the. اییل کو نہ ابالیں۔ آپ ڑککن کھول سکتے ہیں اور جب آپ اییل کو اچھالنے کی آواز سنتے ہیں تو پکا سکتے ہیں جب تک کہ اییل کا منہ نہیں کھلتا ہے اس وقت تک پکائیں جب پانی ابلتا نہیں ہے اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا ہے۔

  • 4. پکے ہوئے ایپل کو ٹھنڈے پانی سے دھولیں۔

  • the. اییل کا گوشت کاٹ دیں ، اندرونی اعضاء پر ہی توجہ نہ دیں ، لیکن اییل کا خون چھوڑ دیں۔ اناگی خون خون توفو کی طرح لگتا ہے ، اور اندرونی اعضا نرم ہیں۔ کوئی غلطی نہ کریں۔ اوپری حصہ خون ہے ، نچلا حصہ اندرونی اعضاء ہے۔

  • 6. اییل کا گوشت ہڈی کے ٹکڑوں کے نیچے کاٹ کر حصوں میں کاٹ دیں ، اور اییل کے خون کو چھوٹے حصوں میں کاٹ دیں۔

  • 7. سلائسیں مکمل ہونے کے بعد اییل کی ہڈیوں کو چھوڑ دیں۔

  • the- تیل کے ایک حص partے کو برتن کی تہہ پر ابالیں۔گرم کو گرم کرنے کے بعد ادرک کے ٹکڑے اور لہسن کے لونگ ڈالیں ، اور بھون کر خوشبو پیدا کریں۔

  • 9. اییل اور خون شامل کریں اور ایک ساتھ بھون ہلائیں. 1/2 چائے کا چمچ نمک ، 1 چینی مٹی کے برتن چمچ ہلکی سویا ساس ، 1/4 چینی ، 1/4 چکن بویلن ، اور 1 چینی مٹی کے برتن ککنے والی شراب میں درمیانی اور کم گرمی میں ہلائیں جب تک کہ تمام سوپ خشک نہ ہوجائے۔

  • 10. اییل کو بھوننے کے بعد ، ادرک اور لہسن چنیں اور ایک طرف رکھیں۔

  • اگر مچھلی میں زیادہ تیل ہے جو ابھی تلی ہوئی ہے تو ، نیا تیل شامل نہ کریں۔گرم کو گرم کرنے کے بعد ادرک کے ٹکڑے ڈال کر ڈال دیں۔

  • 12. اییل کی ہڈیوں کو شامل کریں ، درمیانی آنچ پر بھونیں جب تک گوشت ہلکا سا زرد نہ ہو ، اور کھانا پکانے والی شراب کا 1 چمچ پکائیں۔

  • 13. گرم پانی شامل کریں ، آپ مزید شامل کرسکتے ہیں ، اییل ہڈی کا سوپ جو استعمال نہیں ہوسکتا ہے اسے بھی شوربے کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے۔

  • 14. تیز آگ پر ایک فوڑے لائیں۔ 15 منٹ تک تیز آگ میں تھوڑا سا نمک اور تھوڑی سی سفید کالی مرچ ڈالیں ، جب سوپ سفید ہوجائے تو ، آپ مچھلی کی ہڈیاں نکال کر ادرک کے ٹکڑوں کو ضائع کر سکتے ہیں۔ مچھلی کی ہڈیاں مت پھینکیں ، آپ دوبارہ سوپ بنا سکتے ہیں۔

  • 15. ہری پیاز اور دھنیا کو دھو لیں اور بعد میں استعمال کیلئے باریک ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ ایک وک میں ، 1 چمچ اییل سوپ (یا پانی) ، 1/2 چائے کا چمچ پکانے والی شراب ، 1 چینی مٹی کے چمچ سفید چینی ، 1 چینی مٹی کے چمچ ہلکی سویا ساس ، 1/4 چائے کا چمچ سفید مرچ ، 1/4 چائے کا چمچ چکن جوہر ، 1 / 2 چمچ نمک۔ یہ گاڑھا اور موٹا ہے ، جو بیبمپ ساس ہے۔

  • 16. 2.5 کپ چاول ، دھونے کے بعد ، میرینٹ کریں: ہلکی سویا ساس کا 1 چینی مٹی کا چمچ ، نمک کا 1/2 چائے کا چمچ ، 30 منٹ یا اس سے زیادہ لمبے عرصے تک مارنیٹ کریں۔ چاول بھگواتے وقت آپ مچھلی کی ہڈی کا شوربہ بناسکتے ہیں۔

  • 17۔ کیسیول کو دھوئے ، دیواروں پر تھوڑا سا سلاد کا تیل برش کریں ، میرینیڈ چاول میں ڈالیں ، اور ایپل سوپ ڈالیں۔ سوپ میں ابھی کوئی چاول نہیں ہے ، اور پھر 2 ہاتھ کے چمچ شامل کریں ، یہ کافی ہے۔

  • اٹھانا لائیں ، ہلکی آنچ پر مڑیں ، ابالیں جب تک چاول پک نہ جائیں ، فرائی ہوئی اییل میں ڈال دیں۔ کیسل کے کنارے سلاد کے تیل کا دائرہ ڈالیں اور 5 منٹ تک ابالیں۔

  • 19.5 منٹ کے بعد ، برتن میں chives اور کٹی دھنیا ڈالیں ، برتن کے کنارے پر تھوڑا سا بِبیمپ ساس ڈالیں ، اور 5 منٹ تک ابالتے رہیں۔ اسے مزید 20 سیکنڈ میں پیش کیا جاسکتا ہے۔

  • سبزی خور فرائڈ رائس اییل
    پچھلا۔
    لہسن کے ساتھ تلی ہوئی چاولوں کا ہلچل ہلائیں
    اگلے
    پیلے رنگ کا ایپل نوڈل سوپ
    قدرتی اییل کے ساتھ بریزڈ سور کا گوشت پسلیاں
    کالی مرچ کالی مرچ کے ساتھ تلی ہوئی چاولوں کا ہلچل ہلائیں
    ہلچل تلی ہوئی چینی Chives
    چاول کے تیل کے ساتھ تلی ہوئی پانی پالک ہلچل
    ماؤ ژیو وانگ
    مورایل
    chives کے ساتھ تلی ہوئی ئیل ہلچل
    لہسن کائی کے ساتھ تلی ہوئی اییل ہلچل
    کالی بین چٹنی کے ساتھ تلی ہوئی اییل ہلچل
    لہسن کی روسٹ اییل
    لہسن اییل بیک ہلائیں