. گرین مرچچی - چینی کھانا

"سبز مرچ اور جامنی رنگ کے ساتھ ساتھ، سبز مرچ دونوں ٹھیک ہیں، اور ایک نرم نرمی بینگن ہے." مواد
    .
  • . . جامنی پاٹ . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سبز مرچ . پانچ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . نباتاتی تیل . 1 چمچ
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بینگن ایک کرسٹ میں کاٹ دیا جاتا ہے، سٹیمر کے ساتھ بھوک لگی ہے.
  • .
  • .

    . 2 بینگن کے بعد بھاپنے کے بعد، اسے ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 3 تیل گرم ہونے کے بعد، سبز مرچ ڈال، بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 4 جب بینگن کھلایا جاتا ہے، تو اسے سویا چٹنی اور نمک ذائقہ میں ڈالیں.
  • .
  • .

    > 5 برتن سے باہر.
  • .
.
. جھگڑا سلائڈنگ
پچھلا۔
. ٹماٹر فرڈ کبوتر انڈے
اگلے
. مشروم جلانے والے ریب
. کم کیلوری روسٹ چکن ٹانگیں
. بین نے فرڈ شائقین کو پھینک دیا
. ریڈ جلانے کا رس مشروم
. سبز مرچ خشک گوشت
. گرے ہوئے ٹوف
. بیر
. محبت
. ایک سفید ریشم گندم کیک
. سادہ اور مزیدار پنیر انڈے فرڈ گوپانگ
. سبز مرچ مینگ بین مچھر
. جیب