"سبز مرچ اور جامنی رنگ کے ساتھ ساتھ، سبز مرچ دونوں ٹھیک ہیں، اور ایک نرم نرمی بینگن ہے." مواد
. لوازمات
. مصالحہ ڈالنا
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . نباتاتی تیل . 1 چمچ
. - . . نمک . مناسب رقم
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 بینگن ایک کرسٹ میں کاٹ دیا جاتا ہے، سٹیمر کے ساتھ بھوک لگی ہے.
. - . . 2 بینگن کے بعد بھاپنے کے بعد، اسے ہٹا دیں.
. - . . 3 تیل گرم ہونے کے بعد، سبز مرچ ڈال، بھلا ہلانا.
. - . . 4 جب بینگن کھلایا جاتا ہے، تو اسے سویا چٹنی اور نمک ذائقہ میں ڈالیں.
. - . > 5 برتن سے باہر.
.
.