"انڈے 4. مکئی کا تیل 50 گرام دہی 100 جی ڈریگن فروٹ مناسب رقم ہلکے کریم 150 گرام شکر 20 گرام کم پاؤڈر 100 جی " مواد
. - . . انڈہ . 4.
. - . . مکئی کا تیل . 50 گرام
. - . . دہی . 100 جی
. - . . شکر . 20 گرام
. - . . تربوز . مناسب رقم
. - . . ہلکے کریم . مناسب رقم
. - . . ڈریگن فروٹ . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
.
. - . میٹھی ذائقہ ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 انڈے کی زرد، مکئی کے تیل کے 50 گرام، دہی کے 100 گرام مخلوط مخلوط.
. - . . انڈے کی زرد پیسٹ میں 2 کم پاؤڈر 100 گرام چھپا ہوا ہے.
. - . . 3 ذرات ریاست تک ہلچل.
. - . . 4 پروٹین تیل فری پانی کے پانی کی ٹوکری میں سرکہ یا نیبو کے رس کے چند قطرے میں.
. - . > 5 سفید شکر کا ایک تہائی حصہ، کم رفتار پر ہلچل.
. - . 6 منٹ اور تین بار چینی کی رفتار کو غیر جانبدار جھاگ میں شامل کیا گیا تھا.
. - . . 7 پروٹین کریم کا ایک تہائی لے کر، انڈے کی زرد پیسٹ میں شامل، نیچے سے مکس اور مرکب.
. - . . 8 انڈے کی زرد پیسٹ میں پروٹین کریم کا ایک تہائی لے لو، اور اسے نیچے سے ملائیں.
. - . . 9 آخر میں، تمام انڈے پیلے رنگ کے پیسٹ پروٹین پیسٹ میں ڈال دیا گیا تھا، نیچے سے نیچے سے مکس، انگوٹی مت کرو.
. - . . 10 بیکنگ ٹرے کاغذات، کیک پیسٹ ڈالیں. آہستہ آہستہ آکسیٹیٹ اور کیک کو ناپسند کرتے ہیں.
. - . . 1142 لیٹر تندور میں، 160 ڈگری آگ، 25 منٹ پکانا، ہر تندور برانڈ سائز، مختلف درجہ حرارت اور وقت مختلف ہے.
. - . 12 سرد کاٹنے سڑنا کو ہٹا دیں.
. - . . 13 ہلکے کریم چینی میں شامل کیا جاتا ہے، اور اسے جیوفین میں بھیجتا ہے. پھر آگ ڈریگن جوس کے چند قطرے ڈالو.
. - . 14 کیک کاغذ کی سطح میں ڈریگن پھل مسح کریں.
. - . . 15 سطح کبوتر کے ساتھ یونیفارم ہے.
. - . 16 رول اپ، ریفریجریٹر ایک گھنٹے میں ریفریجریٹ.
. - . . 17 لے لیا، سر اور دم کو ہٹا دیں، سطح کو سجانے، مصنوعات کو ختم کریں.
. - . . 18 تیار شدہ مصنوعات.
.
.