انڈے اور نرد کو بھونیں ، ہام کو پائس کریں اور کھیرا کو ڈائس کریں۔
چاولوں کو بھاپیں ، ڑککن کھولیں اور 10 منٹ کے لئے چھوڑ دیں
چاول میں کٹے ہوئے انڈے ، ہام ، ککڑی ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں
کسی ڈسک پر پلاسٹک کی لپیٹ کی ایک پرت پھیلائیں
چاول کو پلیٹ کے وسط میں یکساں طور پر پھیلائیں اور سور کا گوشت کا فلاس شامل کریں
اسے پلاسٹک کی لپیٹ میں لپیٹیں ، پھر اپنے ہاتھوں سے گول کریں
سبزی خور سور کا گوشت فلاس چاول کی بال تیار ہے
ہلکی اور بھوک ، بچوں کا پسندیدہ