سبزیوں سے چلنے والی چاول کی گیند - چینی کھانا

سور کا گوشت صحیح رقم انڈہ دو کھیرا A ہام A
  • انڈے اور نرد کو بھونیں ، ہام کو پائس کریں اور کھیرا کو ڈائس کریں۔

  • چاولوں کو بھاپیں ، ڑککن کھولیں اور 10 منٹ کے لئے چھوڑ دیں

  • چاول میں کٹے ہوئے انڈے ، ہام ، ککڑی ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں

  • کسی ڈسک پر پلاسٹک کی لپیٹ کی ایک پرت پھیلائیں

  • چاول کو پلیٹ کے وسط میں یکساں طور پر پھیلائیں اور سور کا گوشت کا فلاس شامل کریں

  • اسے پلاسٹک کی لپیٹ میں لپیٹیں ، پھر اپنے ہاتھوں سے گول کریں

  • سبزی خور سور کا گوشت فلاس چاول کی بال تیار ہے

  • ہلکی اور بھوک ، بچوں کا پسندیدہ

  • حیرت انگیز شکل کے ساتھ ، سپر آسان اور مزیدار چکن چاول کی گیندیں!
    پچھلا۔
    گھریلو امی چاول
    اگلے
    ڈبل مشروم کے ساتھ بریزڈ ریپ
    ابلی ہوئی توفو اسکیلین آئل کے ساتھ
    آلو سرلوئن
    لہسن کا سور کا جگر
    بان کا کیک
    شہفنی پھلوں کی چائے
    سڈنی اسٹکی چاول سویا دودھ
    جو کی چائے
    رنگین سبزیوں پر ابلی نوڈلز
    اسکیلین سور کا گوشت فلوس کدو کی روٹی # بوکوئی ضمنی فوڈ فیسٹیول بیکنگ ناشتے #
    ہل ماسی + # کوفوکو کے ساتھ ہلچل تلی ہوئی کیکڑے ، میں سپر ماڈل زیزدہ پبلک #
    انڈے لیک کے ساتھ