پپیا سور کا گوشت چکن کے پاؤں کا سوپ - چینی کھانا

ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی
  • 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔

  • 2. ہری مرچ دھونے کے بعد ، پیڈیکلز اور فاسسیا کو ہٹا دیں ، اور 5CM لمبے ریشم میں کاٹ دیں۔

  • the. ٹینڈرلوinن کو دھوئیں ، 3-5CM کے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، اچھی طرح سے مکس ہونے کے لئے 10 گرام نشاستہ ، 2 جی نمک ، اور 10 گرام پکانے والی شراب شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔

  • the. پیالے میں g جی نشاستے ، g جی چکن پاؤڈر ، g گرام گہری سویا ساس ڈالیں ، تھوڑا سا پانی شامل کریں ، اور بعد میں استعمال کے ل a ایک ذائقہ دار چٹنی بنائیں۔

  • 2-3- برتن میں table- table چمچوں کا تیل ڈالیں ، اس وقت تک انتظار کریں جب تک کہ تیل کو hot٪ hot گرم گرم نہیں کیا جاتا ہے ، کٹے ہوئے سور کا گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے ، تیز آنچ پر بھونیں ہلچل مچائیں ، جب گوشت سفید ہوجائے تو ایک طرف رکھ دیں۔

  • 6. برتن میں 2 کھانے کے چمچ تیل ڈالیں۔ جب تیل 70 hot گرم ہوجائے تو اس میں ہری پیاز اور ادرک ڈال دیں ، ہری مرچ کے کٹے ہوئے کٹے ہوئے دال ، 1 گرام نمک ڈالیں ، اور آنچ پر بھونتے رہیں۔

  • medium. درمیانی آنچ پر 1-2 منٹ کے لئے بھونیں ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ڈالیں ، اونچی آنچ پر یکساں طور پر ہلچل ڈالیں ، برتن سے باہر نکلنے کے لئے چٹنی میں گاڑھا اور ہلچل بھون ڈال دیں۔

  • سور کا گوشت جلد کی بنا ہوا بیل
    پچھلا۔
    خنزیر کے ساتھ سور کا گوشت
    اگلے
    سور کا گوشت کی جلد اور گاجر کا سوپ
    سور کا گوشت جلد ، بٹیر انڈا اور لوٹس روٹ برتن
    سور کی جلد کے ساتھ اسٹیوڈ سور ٹراٹرس
    گھر کا بنا ہوا تلی ہوئی سور کا گوشت
    ڈبل مرچ سور کا گوشت
    چونے کے سور کا گوشت
    ایک برتن میں تلی ہوئی سور کا گوشت کا اسٹیو
    لہسن کائی کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت جلد کو ہلائیں
    کولڈ سور کا گوشت جلد جیلی
    تلی ہوئی ہیرنگ فلٹس
    ٹماٹر کی چٹنی کے ساتھ نیلم
    ہیرینگ دلیہ