کینڈیڈ کومکواٹ - چینی کھانا

میں نے کئی دن تک سواری کی ، اور یہاں تک کہ کئی دن تک بیکنگ بھی بند کردی۔ اگر آپ مزیدار کھانا کھانا چاہتے ہیں تو آپ کو پھر بھی گلے کی پریشانی کو حل کرنا ہوگا۔یہ ہوا کہ بچی دیوی ماں کامکواٹوں کا ایک بڑا بیگ لے کر آئیں ، اور اگر آپ اس کے بارے میں سوچتے ہیں تو کینڈیڈ کمکات بناتے ہیں۔ شربت بھی گلے کو نمی بخشنے کے لئے استعمال کیا جاسکتا ہے۔ کمکواٹ 1000 گرام شمیزو 3 پیالے کرسٹل شوگر 400 گرام

مرحلہ نمبر 1

کمواکات کو ہلکے نمکین نمکین پانی سے دھویں اور پانی نکالیں

مرحلہ 2

چاقو سے دونوں سروں پر ایک چھوٹی سی کراس کاٹ دیں

مرحلہ 3

کسی صاف تیل سے پاک برتن میں راک چینی ڈالیں

مرحلہ 4

پانی میں ڈالو اور ابلنا شروع کریں

مرحلہ 5

جب تک چینی مکمل طور پر پگھل نہ جائے

مرحلہ 6

کمواکٹس ، ڈھانپ اور ابال میں ڈالیں ، کم آنچ کی طرف مڑیں اور 30 ​​سے ​​40 منٹ تک ابالیں

مرحلہ 7

جب تک یہ پارباسی دکھائی نہیں دیتی ہے ، اس وقت تک کمواکات کا چھلکا موٹا اور کور کے قریب ہوگا ، گرمی کو بند کردیں اور ڑککن کو ڈھانپیں اور اسے 6-8 گھنٹے تک بھگنے دیں

مرحلہ 8

چینی کا پانی ایک چمچ سے نکالیں اور اسے ایک ڈش میں ڈال دیں ، مائکروویو میں درمیانے آنچ پر گرمی میں رکھو جب تک کہ کموکیٹ کی جلد سخت ہوجائے۔

مرحلہ 9

یہ کرسٹل صاف ہے اور اس کا ذائقہ اچھا ہے۔ ابلا ہوا پانی صاف ستھری کنٹینر میں ڈال سکتا ہے۔ جب آپ اسے پی لیں تو گلے کو نم کرنے کے لئے گرم پانی ڈالیں۔
گلاب کی شراب نے گھوںسلا کے انڈے بھرے
پچھلا۔
میٹھی ناشپاتیاں جوش ، جوس کا گرم جوس
اگلے
انناس آم کا رس
کالی مرچ نے میٹھے آلو کے جوئے کو خمیر کیا
میٹھی اور کھٹی چیری مولیاں
کیکڑے پکوڑی
گاجر کا کیک
کرسٹل کرل ڈمپلنگز
ارغوانی آلو کدو پائی
[براؤن شوگر پائی] ھستا اور نرم انگلی چوسنے والی بھوری شوگر پائی
Luobu پکوڑی بھرے
پیٹرن سشی
یادگار سشی سیریز۔
غذائیت سے پاک جامنی آلو سوشی