مرحلہ نمبر 1
کمواکات کو ہلکے نمکین نمکین پانی سے دھویں اور پانی نکالیںمرحلہ 2
چاقو سے دونوں سروں پر ایک چھوٹی سی کراس کاٹ دیںمرحلہ 3
کسی صاف تیل سے پاک برتن میں راک چینی ڈالیںمرحلہ 4
پانی میں ڈالو اور ابلنا شروع کریںمرحلہ 5
جب تک چینی مکمل طور پر پگھل نہ جائےمرحلہ 6
کمواکٹس ، ڈھانپ اور ابال میں ڈالیں ، کم آنچ کی طرف مڑیں اور 30 سے 40 منٹ تک ابالیںمرحلہ 7
جب تک یہ پارباسی دکھائی نہیں دیتی ہے ، اس وقت تک کمواکات کا چھلکا موٹا اور کور کے قریب ہوگا ، گرمی کو بند کردیں اور ڑککن کو ڈھانپیں اور اسے 6-8 گھنٹے تک بھگنے دیںمرحلہ 8
چینی کا پانی ایک چمچ سے نکالیں اور اسے ایک ڈش میں ڈال دیں ، مائکروویو میں درمیانے آنچ پر گرمی میں رکھو جب تک کہ کموکیٹ کی جلد سخت ہوجائے۔مرحلہ 9
یہ کرسٹل صاف ہے اور اس کا ذائقہ اچھا ہے۔ ابلا ہوا پانی صاف ستھری کنٹینر میں ڈال سکتا ہے۔ جب آپ اسے پی لیں تو گلے کو نم کرنے کے لئے گرم پانی ڈالیں۔