لہسن کے ساتھ جامنی گوبھی - چینی کھانا

اجزاء

ارغوانی گوبھی

350 گرام

لوازمات: لہسن ، صدف چٹنی ، چاول کا سرکہ ، تیل ، سبز پیاز

لہسن کے ساتھ ارغوانی گوبھی بنانے کا طریقہ 1 جامنی رنگ کے گوبھی کو دھوئے اور ٹکڑے ٹکڑے کریں ، 10 منٹ کے لئے ٹھنڈے پانی میں بھگو کر نالیوں۔

2 کٹی لہسن تیار کریں۔

3 برتن میں تیل ڈالیں ، لہسن اور کٹے ہوئے ہری پیاز ڈال کر بھونیں

4 ارغوانی گوبھی ڈالیں اور بھونیں جلدی سے ہلائیں۔

5 چاول کا سرکہ اور شکتی کی چٹنی ڈالیں اور کچھ بار بھونیں جب تک کہ ارغوانی گوبھی نرم نہ ہوجائے۔

6 خدمت کے لئے تیار خدمت کریں۔

رنگین انناس چاول
پچھلا۔
سور کا گوشت کے ساتھ تلی ہوئی لوبوں کو ہلچل
اگلے
آم کی آئس کریم
#موسم گرما کی میز #جیسمین سویا دودھ
ڈبل چٹنی نوڈلس
کالی مرچ کے ساتھ فرائی ہوئی بینوں کو ہلائیں
بنا ہوا ہلالی ہڈیوں کو بین ورمسیلی کے ساتھ
رائس کوکر براؤن شوگر جوجوب کیک
کیلے کا آئس کریم
گاجر کا سیب کا جوس
دودھ کا سوپ کے ساتھ موسم سرما میں تربوز
سرخ تاریخ اور لال چاول پوریز
پوری گندم اللہ
بنا ہوا گوشت کے ساتھ توفو