ارغوانی گوبھی
350 گرام
لوازمات: لہسن ، صدف چٹنی ، چاول کا سرکہ ، تیل ، سبز پیاز لہسن کے ساتھ ارغوانی گوبھی بنانے کا طریقہ 1 جامنی رنگ کے گوبھی کو دھوئے اور ٹکڑے ٹکڑے کریں ، 10 منٹ کے لئے ٹھنڈے پانی میں بھگو کر نالیوں۔ 2 کٹی لہسن تیار کریں۔ 3 برتن میں تیل ڈالیں ، لہسن اور کٹے ہوئے ہری پیاز ڈال کر بھونیں 4 ارغوانی گوبھی ڈالیں اور بھونیں جلدی سے ہلائیں۔ 5 چاول کا سرکہ اور شکتی کی چٹنی ڈالیں اور کچھ بار بھونیں جب تک کہ ارغوانی گوبھی نرم نہ ہوجائے۔ 6 خدمت کے لئے تیار خدمت کریں۔