. سبز مرچ خشک گوشت - چینی کھانا

"ایک سادہ اور تیز گھر کا کھانا، چند منٹ مکمل کر سکتے ہیں." مواد
    .
  • . . مرچ . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . 150 گرام
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 3 گرام
  • .
  • . . چھوٹے پیاز . 1.
  • .
  • . . لہسن . 2 پنکھ
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
  • . . پیغام . تھوڑا سا
  • .
  • . . لارینا . تھوڑا سا
  • .
  • . . پیاز کا تیل . تھوڑا سا
  • .
  • . . پورک پاؤڈر . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 گوشت، مرچ تیار.
  • .
  • .

    . 2 مرچ کے ساتھ ایک بلاک میں مرچ کا استعمال کریں.
  • .
  • .

    . ٹکڑے ٹکڑے میں 3 گوشت کاٹ.
  • .
  • .

    . 4 بھٹی اور گرمی پر گرم، گوشت میں ڈال دو
  • .
  • .

    > 5 رنگوں میں تھوڑا سا چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    6 پانچ خوشبودار پاؤڈر رکھو اور اچھی طرح سے ہلچل اور تھوڑا ابلتے پانی کو شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 سبز مرچ رکھو، اسی طرح بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 8 پیدا ہونے کے لئے رہنا، کم ذائقہ ڈالیں، لایا، نشاستے کو لٹکا دیا جاتا ہے، اور پھر تھوڑا پیاز کا تیل، آپ ایک ڈش بنا سکتے ہیں.
  • .
.

. تجاویز

. 1. سبز مرچ کا بلاک چاقو سے بہتر ہے، یہ ذائقہ آسان ہے. 2. سبز مرچ کی سطح ہموار ہے، اور چاک کھانا کھانے کے لئے ایک ڈش بنانے کے لئے کرے گا، اور ذائقہ زیادہ متوازن ہے.
. ریڈ جلانے کا رس مشروم
پچھلا۔
. گرے ہوئے ٹوف
اگلے
. بیر
. محبت
. ایک سفید ریشم گندم کیک
. سادہ اور مزیدار پنیر انڈے فرڈ گوپانگ
. سبز مرچ مینگ بین مچھر
. جیب
. تین تازہ تلی ہوئی چاول
. لفہہ
. موسم سرما مشروم بھاپ پیزا
تین برتن والا سالن
. خشک گوشت
. گڑیا سبزیاں خشک سور کا گوشت بیل