"کڑھائی کھلی سرد ہے، گرمی اور گرمی، detoxification کی صلاحیت ہے." مواد
. - . . سور کے پیٹ کا گوشت . مناسب رقم
. - . . کریلا . ایک
.
. لوازمات
. - . . مرچ . تھوڑا سا
. - . . لہسن . تھوڑا سا
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . ککر . تھوڑا سا
. - . . پرانا . تھوڑا سا
. - . . نشست . تھوڑا سا
. - . . نمک . تھوڑا سا
. - . . خوردنی تیل . تھوڑا سا
.
.
. - . شلورت ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 مرچ اور لہسن کٹ.
. - . . 2 تلخ خربے کٹ، نمک ڈالیں اور اچھی طرح سے مکس کریں، 15 منٹ کے لئے تیار کریں.
. - . . 3 سور کا گوشت پیٹ کاٹتا ہے.
. - . . 4 کھانا پکانا شراب، سویا ساس اور نشستیں ڈالیں، 110 منٹ کے لئے میرین.
. - . > گرم کے 5 برتن اور کم تیل پمپنگ، پورک پیٹ میں ڈال دیا اور بھلا ہلانا، اور پھر مرچ اور لہسن میں ڈال دیا، اور کڑھائی کھال ڈال دیا اور ایک لمحے کے لئے بھڑک ڈالنے کے لئے جاری رہے.
. - . 6 برتن سے باہر.
. - . . 7، خوشبو نیچے جاتا ہے.
.
.