"پیلا پھول مچھلی ٹینڈر ہے، غذائی اجزاء امیر ہیں، اور ہڈیوں کو کھانے کے لئے بہت موزوں ہیں، بھاپنے والے کھانے کو صحت مند ہے." مواد
. - . . پیلے رنگ . 500 گرام کی قسم
.
. لوازمات
. - . . ادرک . تھوڑا سا
. - . . بہت ہلکا نیلے رنگ . تھوڑا سا
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . بھاپ مچھلی . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھاپ کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 پیلے رنگ کے پھول مچھلیوں کو ویزا کھولنے کے لئے منہ کھولنے کے لئے ترازو.
. - . . 2 کاٹنے پوائنٹ ادرک، سبز پیاز.
. - . . 3 سب سے پہلے مچھلی کے سر کو کاٹ، پھر مچھلی کے پیچھے مچھلی کے پیٹ کو کھولیں، اور پھر ایک پیراگراف کاٹ دیں.
. - . . 4 ڈسکس، جیسا کہ دکھایا گیا ہے.
. - . > 5 اڑانے ادرک.
. - . 6 پانی کھولنے کے بعد، سٹیمر 12 منٹ کے لئے بدل گیا ہے.
. - . . 7 وقت، سوپ کو ہٹا دیں.
. - . . 8 رکھی ہوئی پیاز.
. - . . 9 گرم تیل پر ہاتھ.
. - . . 10 آخر میں، ابلی ہوئی مچھلی مکمل ہوگئی ہے.
. - . . 11 ختم چارٹ.
. - . 12 ختم چارٹ.
.
.