. بھاپ پیلا پھول مچھلی - چینی کھانا

"پیلا پھول مچھلی ٹینڈر ہے، غذائی اجزاء امیر ہیں، اور ہڈیوں کو کھانے کے لئے بہت موزوں ہیں، بھاپنے والے کھانے کو صحت مند ہے." مواد
    .
  • . . پیلے رنگ . 500 گرام کی قسم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . تھوڑا سا
  • .
  • . . بہت ہلکا نیلے رنگ . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . بھاپ مچھلی . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھاپ کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 پیلے رنگ کے پھول مچھلیوں کو ویزا کھولنے کے لئے منہ کھولنے کے لئے ترازو.
  • .
  • .

    . 2 کاٹنے پوائنٹ ادرک، سبز پیاز.
  • .
  • .

    . 3 سب سے پہلے مچھلی کے سر کو کاٹ، پھر مچھلی کے پیچھے مچھلی کے پیٹ کو کھولیں، اور پھر ایک پیراگراف کاٹ دیں.
  • .
  • .

    . 4 ڈسکس، جیسا کہ دکھایا گیا ہے.
  • .
  • .

    > 5 اڑانے ادرک.
  • .
  • .

    6 پانی کھولنے کے بعد، سٹیمر 12 منٹ کے لئے بدل گیا ہے.
  • .
  • .

    . 7 وقت، سوپ کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 8 رکھی ہوئی پیاز.
  • .
  • .

    . 9 گرم تیل پر ہاتھ.
  • .
  • .

    . 10 آخر میں، ابلی ہوئی مچھلی مکمل ہوگئی ہے.
  • .
  • .

    . 11 ختم چارٹ.
  • .
  • .

    12 ختم چارٹ.
  • .
.
. سبزیوں اور خشک نوڈلس
پچھلا۔
. لائن مرچ کھلی ہوئی انڈے
اگلے
. Songren فرڈ مکئی
. لیک فرائیڈ بین چھڑکاو
. جوا کیکڑے
. ھٹا سبزیوں کو جلانے بتھ خون
. پونچھ ٹوفیو
. گھر بیئر جلانے بتھ
. بیکڈ کیک
. منجمد فرڈ ڈبل کلڈ
. روسٹ آلو اور گوشت
. سپرمس تین
. پیاز گاجر فرڈ چاول
. اسلحہ