. بہادر اسکواڈ - چینی کھانا

.
    .
  • . . کارپ . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . سٹار انیس . مناسب رقم
  • .
  • . . خوشبودار لیف . مناسب رقم
  • .
  • . . ٹینجیرین . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . دار چینی . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 2 سکواڈ صاف اور اسپیئر ہے.
  • .
  • .

    . 3 چاقو کے ساتھ چاقو لے لو.
  • .
  • .

    . خشک مرچ کی 4 صحیح مقدار، پیاز ادرک، ٹینگرین، خوشبودار پتیوں، آکٹونل.
  • .
  • .

    > تیل کے برتن میں 5 برتن، چھوٹے ذائقہ کا کھانا.
  • .
  • .

    6 چھوٹے آگ بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 7 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    . اویسٹر چٹنی کی 8 مناسب رقم.
  • .
  • .

    . 9 مناسب مقدار میں شراب، اویسٹر چٹنی، سویا چٹنی، پرانے دھواں، چینی.
  • .
  • .

    . 10 مچھلی، ابال، پانی ہلانا، ہلچل ڈالیں.
  • .
  • .

    . 11 نے جوس کو آگ لگایا، چکن کی مناسب مقدار میں ذائقہ، اور مرچ کو چھڑکیں.
  • .
  • .

    12 ختم چارٹ.
  • .
.
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
پچھلا۔
. بیف سٹوڈ آلو
اگلے
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت