پالک - چینی کھانا

اجزاء

پالک

500 گرام

سپلیمنٹس ، تل کے تیل کی مناسب مقدار ، سویا ساس کی مناسب مقدار

ٹھنڈا پالک 1 تازہ پالک کی مشق

2 جڑوں کو ہٹا دیں اور دھو لیں

3 پانی میں بھگو دیں

4 ابالنے پر پانی لائیں ، پالک ڈالیں

5 بلینچ پانی میں ، کچھ تل کا تیل اور سویا ساس ڈالیں

6 سرد پالک تیار ہے

میٹھا آلو بنس
پچھلا۔
رنگین کیکڑے اور ورمیسیلی برتن
اگلے
لوٹس روٹ سیلری لیف کیک
کیکڑے ٹوفو کسٹرڈ
مشروم اور ملٹس کے ساتھ ابلی ہوئی چکن
گھریلو طرز کی انکوائری والی مچھلی
بین پیسٹ کدو پائی
بریزڈ کیوی کیکڑے
ابلا ہوا کیکڑے
تازہ جھینگے اور سبزیوں کا دلیہ#ملٹی ایفیکٹ نرسنگ جیتنے کی ایک چال#
مونگ پھلی کا یوبا کے ساتھ بریزڈ سور کا گوشت
یوشیانگ سور کا گوشت
انڈا کے ساتھ تلی ہوئی چاول
چاول کونجی سبزی خور کور پسلیوں کے ساتھ