سنچری انڈا پالک سوپ - چینی کھانا

اجزاء

محفوظ انڈا

1

پالک

80 گرام

سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، لہسن ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب

بچا ہوا انڈا پالک سوپ تیار کرنے کا طریقہ 1 آکسالک ایسڈ کے لئے ابلتے پانی میں پالک بلچ کریں

2 انڈے کی زردی محفوظ انڈوں کو کاٹنے کے عمل کے دوران چاقو کی پشت سے چپک جاتی ہے۔ چپکی ہوئی چیزوں سے بچنے کا طریقہ یہ ہے کہ چاقو کو گرم پانی میں گرم کریں اور پھر کاٹ لیں۔یہ کٹ صاف اور خوبصورت ہوگی۔

3 دوسرا طریقہ یہ ہے کہ چاقو کی پچھلی طرف تل کا تیل یا سرکہ لگائیں۔ میرے اس محفوظ انڈے کی زردی زیادہ ٹھوس نہیں ہے ، کچھ ٹکڑے ابھی باقی ہیں ، اور مجموعی طور پر یہ ٹھیک ہے۔ ایک اور طریقہ یہ ہے کہ محفوظ شدہ انڈوں کو ان کے خولوں کو ہٹا کر ابالیں۔ جب پیلے رنگ کو مضبوط کیا جاتا ہے تو یہ قائم نہیں رہتا ہے۔

4 ایک برتن میں تیل گرم کریں ، خوشبودار ہونے تک کٹے ہوئے ادرک اور کیما بنایا ہوا لہسن ڈالیں

5 محفوظ انڈے ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں

6 تھوڑا سا کھانا پکانے والی شراب شامل کریں

7 ابلنے کے لئے 2 بڑے پیالوں میں پانی شامل کریں

8 اس وقت ، سوپ سفید ہے ، پالک ڈالیں

9 ذائقہ میں نمک شامل کریں

10 خدمت کی اور لطف اندوز ہوا

نیبو کوکیز
پچھلا۔
گاجر اور ساسیج کے ساتھ تلی ہوئی ورمیسیلی ہلائیں
اگلے
بلیک فارسٹ چاکلیٹ کیک
گرم کالی مرچ اور میٹھے آلو کے ٹکڑے
برینز سور کا گوشت جس میں بہار بانس کی شوٹنگ ہوتی ہے
یام تل کیک
چاکلیٹ پھلیاں کے بغیر بہت سی تفریح
تازہ ناریل آٹے کے ساتھ بریزڈ چکن سوپ
تلی ہوئی سفید جیڈ مشروم کو سرسوں کے ساتھ ہلائیں
تل کی چٹنی کے ساتھ نوڈلس
شیل کرکرا
تین صدف چٹنی
عصمت دری کا گوشت نوڈل
کالی مرچ ٹوسٹ