. تین کپ چھوٹے حجم - چینی کھانا

"سب سے پہلے" تین کپ "کے طریقوں، یا اسکول کے قریب اسکول میں تائیوان کے پہلے سنا، مالک مقامی سڑک سڑک کے تائیوان ہے، اور اسٹور کی مصنوعات عام فاسٹ فوڈ سے بہت مختلف ہیں. . فطرت نے بہت سے طالب علموں کو اپنی طرف متوجہ کیا. مینو میں "تین کپ چکن" ہے، میں نے "تین کپ" کو نہیں سمجھا. میں نے محسوس کیا کہ میں صرف غیر معمولی سرخ چکن سے اتفاق کرتا ہوں. بعد میں، میں نے سیکھا کہ تین کپ عمل جیانگسی سے آیا تھا. ، اور اسے ایک بلایا گیا تھا. جیانگسی کی جیل محدود ہے، صرف ایک میٹھی شراب، لارڈ، سویا چٹنی، ایک کپ سٹوڈ چکن، وین ٹینکسیانگ وین، اور بعد میں ہیککا کی طرف سے دیکھا ایک کھانا کے طریقہ کار میں تیار ہوا. ایک کپ سیسم تیل، ایک کپ سویا چٹنی، ایک کپ چاول، اور نو کہانیاں ٹاور، ادرک اور لہسن، جس میں "تین کپ کا چھوٹا سا حجم" نام بھی شامل ہے. " مواد
    .
  • . . چھوٹے حجم . 250 گرام (یا سکواڈ)
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تلسی . مناسب رقم (بیسل)
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . 5 پنکھ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تل کا تیل . 1 کپ
  • .
  • . . سویا ساس . 1 کپ
  • .
  • . . چاول کی شراب . 1 کپ
  • .
  • . . شکر . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سب سے پہلے سیاہی vesicles، endochass، اور دانتوں کی ہڈیوں کی چھوٹی مقدار کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . لوپ / سیکشن کے بعد 2 چھوٹے حجم واش تیار ہے.
  • .
  • .

    . 3 ایک چھوٹی سی آگ لے لو، اسے تلھی تیل میں ڈال دو، اور پھر ادرک، لہسن شامل کریں.
  • .
  • .

    . 4 علاج شدہ چھوٹے حجم، سویا چٹنی، چاول کی شراب میں شمولیت اختیار کریں، اور آگ کو سوپ کو خشک کرنے کے لئے تبدیل کریں.
  • .
  • .

    > 5 برتن کے سامنے کچھ نو کہانی ٹاور چھڑکیں، آپ میز پر جا سکتے ہیں.
  • .
.
. پیاز جلانے والی فنگس
پچھلا۔
. چھوٹے تلی ہوئی گوشت
اگلے
. ٹماٹر سبز مرچ خشک انڈے
. گمبل فرڈ چکن
. چکن چھاتی فرڈ بین کونے
. گھر سرخ ٹوف
. لیک فرڈ سور لیور
. چرچ چار موسم پھلیاں
. چکن
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز