. چکن - چینی کھانا

"چکن گھیر لیا جاتا ہے، نوڈلس کے اختلاط میں ڈالتا ہے، بہت خوشبودار." مواد
    .
  • . . چکن . 50 گرام
  • .
  • . . نوڈلس . 100 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کٹ سبز پیاز . 2 چمچوں
  • .
  • . . ادرک . 1 چمچ
  • .
  • . . مرچ . 2 چمچوں
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . مرچ . 1 چمچ
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نباتاتی تیل . 2 چمچوں
  • .
  • . . دوپہر کی چٹنی . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چکن صاف اور چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ.
  • .
  • .

    . گرم پانی کے ساتھ 2 نوڈلس.
  • .
  • .

    . 3 تیل گرم ہونے کے بعد، چکن ڈالیں اور بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 4 نے ایک چمچ کی چٹنی چٹنی رکھو اور اسی طرح بھرا ہوا.
  • .
  • .

    > 5 سبز کالی مرچ ڈالیں.
  • .
  • .

    6 سبز پیاز شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 نوڈل رکھو اور اسی طرح بھرا ہوا ہلچل.
  • .
  • .

    . 8 شفاف کرنے کے لئے نوڈلس کو کھانا پکانے کے لئے پانی شامل کریں، ذائقہ میں نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 برتن سے باہر.
  • .
.
. چرچ چار موسم پھلیاں
پچھلا۔
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
اگلے
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا
. ھٹا بین کونے
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے
. گولڈن سوپ مچھلی