"چکن گھیر لیا جاتا ہے، نوڈلس کے اختلاط میں ڈالتا ہے، بہت خوشبودار." مواد
. - . . چکن . 50 گرام
. - . . نوڈلس . 100 گرام
.
. لوازمات
. - . . کٹ سبز پیاز . 2 چمچوں
. - . . ادرک . 1 چمچ
. - . . مرچ . 2 چمچوں
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . مرچ . 1 چمچ
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . نباتاتی تیل . 2 چمچوں
. - . . دوپہر کی چٹنی . 1 چمچ
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 چکن صاف اور چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ.
. - . . گرم پانی کے ساتھ 2 نوڈلس.
. - . . 3 تیل گرم ہونے کے بعد، چکن ڈالیں اور بھڑکیں.
. - . . 4 نے ایک چمچ کی چٹنی چٹنی رکھو اور اسی طرح بھرا ہوا.
. - . > 5 سبز کالی مرچ ڈالیں.
. - . 6 سبز پیاز شامل کریں.
. - . . 7 نوڈل رکھو اور اسی طرح بھرا ہوا ہلچل.
. - . . 8 شفاف کرنے کے لئے نوڈلس کو کھانا پکانے کے لئے پانی شامل کریں، ذائقہ میں نمک شامل کریں.
. - . . 9 برتن سے باہر.
.
.