. بیف پاستا - چینی کھانا

.
    .
  • . . بیف . 200 گرام
  • .
  • . . YPLE تازہ چٹنی . 1 چمچ
  • .
  • . . نمک . 3.5 گرام
  • .
  • . . شکر . 1 جی
  • .
  • . . ککر . 1 چمچ
  • .
  • . . مرچ . 1 بڑا چمچ
  • .
  • . . مارا . 30 جی
  • .
  • . . ہری پیاز . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . 5 جی
  • .
  • . . تیرہ بخار . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مرکزی گلوٹن آٹا . 200 گرام
  • .
  • . . پانی . 120 گرام
  • .
  • . . نمک . 2 جی
  • .
  • . . تیل . 10 جی
  • .
. کرکرا
    .
  • . . آٹا . 20 جی
  • .
  • . . گرم تیل . 35 گرام
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1200 گرام سرک آٹا، 10 گرام کھانے، 2 جی نمک، اور ایک ہاتھ میں پانی میں ڈال دیا. نوٹ: پانی سب کو ختم نہیں کرنا چاہئے. آٹا کے مختلف پانی کے مواد کی وجہ سے، 10 گرام ریگولیشن کے طور پر چھوڑ دیا گیا تھا.
  • .
  • .

    . 2 آٹا آٹا، فلم کا احاطہ کرتا ہے اور فلم دس منٹ ہے. ایک بار پھر.
  • .
  • .

    . 3 اس وقت خوراک نسبتا بڑی ہے، پانچ میں تقسیم. یاد دہانی: اگلے وقت یہ دس یا آٹھ میں تقسیم کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 چہرہ ریونیو، سطح برش کا تیل رکھو. یہ پریمیم میں ایک گھنٹے یا اس سے زیادہ ہے.
  • .
  • .

    > 5 بیف بھرنے 200 گرام سرخ پیاز کے 30 گرام میں شمولیت، تازہ چٹنی، جیانگ رونگ کا ایک ٹکڑا ایک چمچ، 13 خوشبو نے عمدہ طور پر زور دیا. پھر ایک چمچ کھانا پکانا شراب شامل کریں، اور مرچ گوشت کو ایک بڑے چمچ کے ساتھ ہلکا پھلکا لگایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    6 کچھ سبز پیاز گوشت پر ڈالے جاتے ہیں. بہت ٹھیک پیاز کاٹ نہیں
  • .
  • .

    . 7 کیس پر تھوڑا سا تیل مسح کرو، ایک اچھا آٹا لے لو، اور آپ بورڈ پر پتلی ہو جائیں گے.
  • .
  • .

    . 8 رولنگ پن کا استعمال کریں اور تیل کی پتلی پرت برش کرنے کے لئے استعمال کریں.
  • .
  • .

    . 9 مناسب مکھی بھرنے اور پیاز پر چھڑکیں. لاپتہ کے اوپری دائیں کونے کو لفٹ.
  • .
  • .

    . 10 نچلے دائیں کونے کی پیروی کریں،
  • .
  • .

    . 11 آٹا آٹا، پھر رول رولڈ کیا جاتا ہے، اور اس کی طرف استعمال کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    جب 12-فکسڈ رول 30 سینٹی میٹر ہے، تو اس کے چہرے پر چاقو کے ساتھ پٹی تیار کی جاتی ہے، رولڈ، اور جمع شدہ منہ نیچے.
  • .
  • .

    . 13 صرف ختم کر دیا گیا ہے کہ کیک فوری طور پر دباؤ یا تمباکو نوشی پر زور نہیں دیا جانا چاہئے، پلاسٹک کی فلم کو ڈھکنے تھوڑی دیر تک آرام دہ ہے.
  • .
  • .

    14 پین میں داخل ہونے سے پہلے ایک کیک میں پائی دبائیں. تندور، اوپر اور نیچے سے پہلے.
  • .
  • .

    . 15 تھوڑی تیل پر رہنا مت کرو. کیک کی جلد رکھو اور تندور 200 ° کے وسط میں ڈال دو، آٹھ منٹ پکانا. روایتی بیف پاستا ایک تیل ہے جس میں ایک چھوٹا سا آگ، ایک چھوٹا سا آگ ہے. مجھے بہت زیادہ تیل لگتا ہے، صرف آٹھ منٹ کے لئے تندور ڈالیں.
  • .
  • .

    16 دکان سنہری خرابی.
  • .
  • .

    . 17 گوشت نرم تھا.
  • .
.

. تجاویز

. مرچ کا پوپ: مرچ کے ساتھ 20 کیپسول، 1 کواڈرنٹ، فین بیج کے 15 اناج، اور پانی. فوری طور پر گرم پانی کا استعمال کرتے ہیں، فوری طور پر سرد پانی کا استعمال نہ کریں.
. Cornflake.
پچھلا۔
. سورج، پمپ، گوپانگ
اگلے
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ
. اپلی کیشن، صرف ایک رات، خطرناک اور تازگی کمچی اٹھا
. کوریائی کا آسان ورژن
. نیبو مسالیدار گوبھی
. شوگر اور چرنجک لہسن
. اٹھایا ککڑی
. اٹھایا ککڑی
. گھر مسالیدار سرسبز
. کوریائی مسالیدار گوبھی کا سادہ ورژن