Q بم Xue میئ نیانگ گھریلو آٹا - چینی کھانا

چپچپا چاولوں کا آٹا 100 جی مکئی کا نشاستہ 30 گرام دودھ 160 گرام پسی ہوئی چینی 15 گرام کوڑے دار کریم پانی 10 گرام مکھن 20 گرام Oreos 40 گرام دانےدار چینی چاول کا آٹا 40 جی ہلکی کریم 200 جی مچھا پاؤڈر 14 گرام جس میں 8 گرام (آٹا کے آدھے حصے میں ڈال دیا) 6 گرام کریم میں چاول آٹے کے ہینڈ پاؤڈر 60 گرام
  • چاول کے آٹے ، چپکنے والی چینی ، مکئی کا نشاستہ اور دودھ ایک ساتھ ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں

  • اسٹیمر میں رکھو

  • جب آپ اسے کھینچ کر کھینچ لیتے ہیں تو ، یہ مکمل طور پر پکا جاتا ہے۔

  • گرم ہونے پر مکھن پگھلیں ، گرم نہ ہونے پر آٹا گوندیں

  • اس وقت تک گوندیں جب آپ گیئرز کے بغیر کسی پتلی پرت کو نہیں نکال سکتے ہیں ، اسے ایک طرف رکھ دیں اور اسے خشک ہونے دیں

  • اوریو کوکیز کو ایک بیگ میں پیک کیا جاتا ہے اور ایک رولنگ پن سے کچل دیا جاتا ہے ، ایک طرف رکھ دیا جاتا ہے

  • 6 گرام پاوڈرڈ چینی + مٹھا پاؤڈر ، ایک ساتھ مل کر کوڑے ہوئے کریم شامل کریں

  • ٹوٹنا آسان نہیں ہے

  • میں نے آدھا آٹا لیا اور 6 گرام مچھا پاؤڈر میں ڈال دیا

  • 25 گرام لے لو اور اسے کریم میں پھیلائیں

  • کریم کی ایک پرت ، اوریو کی ایک پرت ، اور کریم کی ایک اور پرت

  • زیادہ ہینڈ پاؤڈر ، ورنہ یہ چپچپا ہوگا

  • جیسے آپ کی مرضی

  • تھوڑا سا اور بنائیں ، اسے فریزر میں ڈالیں ، باہر نکالیں اور کھانے سے پہلے دس منٹ گرم رہنے دیں ، اس کا ذائقہ اچھا ہے۔

  • ٹماٹر ککڑی انڈے نوڈل مچھلی (گھر کا نوڈل)
    پچھلا۔
    گھریلو نوڈلز
    اگلے
    گھر کی روٹی کے ٹکڑے (تندور کا ورژن)
    گھریلو Gnocchi
    گھریلو آٹا
    گھر میں تیار [سرد صابن نوڈلز]
    گھریلو نوڈلز
    گھر کی روٹی کے ٹکڑے
    گھر کی روٹی کے ٹکڑے
    ٹوسٹ کھیر کا ناشتہ (تندور کا ورژن)
    خمیر شدہ وہی وائٹ ٹوسٹ
    سپر سوفل ٹوسٹ
    چھٹیوں کا ٹوسٹ - شہد میٹھا آلو ٹوسٹ
    فرانسیسی ماں کی [روایتی فرانسیسی ٹوسٹ] درد پرڈو