چاول کے آٹے ، چپکنے والی چینی ، مکئی کا نشاستہ اور دودھ ایک ساتھ ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں
اسٹیمر میں رکھو
جب آپ اسے کھینچ کر کھینچ لیتے ہیں تو ، یہ مکمل طور پر پکا جاتا ہے۔
گرم ہونے پر مکھن پگھلیں ، گرم نہ ہونے پر آٹا گوندیں
اس وقت تک گوندیں جب آپ گیئرز کے بغیر کسی پتلی پرت کو نہیں نکال سکتے ہیں ، اسے ایک طرف رکھ دیں اور اسے خشک ہونے دیں
اوریو کوکیز کو ایک بیگ میں پیک کیا جاتا ہے اور ایک رولنگ پن سے کچل دیا جاتا ہے ، ایک طرف رکھ دیا جاتا ہے
6 گرام پاوڈرڈ چینی + مٹھا پاؤڈر ، ایک ساتھ مل کر کوڑے ہوئے کریم شامل کریں
ٹوٹنا آسان نہیں ہے
میں نے آدھا آٹا لیا اور 6 گرام مچھا پاؤڈر میں ڈال دیا
25 گرام لے لو اور اسے کریم میں پھیلائیں
کریم کی ایک پرت ، اوریو کی ایک پرت ، اور کریم کی ایک اور پرت
زیادہ ہینڈ پاؤڈر ، ورنہ یہ چپچپا ہوگا
جیسے آپ کی مرضی
تھوڑا سا اور بنائیں ، اسے فریزر میں ڈالیں ، باہر نکالیں اور کھانے سے پہلے دس منٹ گرم رہنے دیں ، اس کا ذائقہ اچھا ہے۔