اہم اجزاء
لوازمات
- ملاوٹ والا تیل آدھا چمچ
- شہد 1 عدد
- دوسرے ذائقہ
- انکوائری دستکاری
- بیس منٹ وقت لگتا
- اعلی درجے کی مشکل
- 1 مکئی دھویں اور کاغذ کے تولیوں سے خشک صاف کریں۔
- 2 تیل سے برش کریں۔
- 3 تندور کو 220 پہلے سے گرم کریں اور درمیانی پرت کو 18 منٹ کے لئے بیک کریں۔
- 4 شہد کو پانی 1: 1 کے ساتھ ملائیں
- 5 یکساں طور پر ہلچل
- 6 مکئی پر برش کریں۔
- 7 تندور میں دوبارہ 8 منٹ تک بیک کریں
اشارے
شہد کو پانی کے ساتھ ملانا چاہئے اگر یہ بہت پیاری ہے اور یہ جل جائے گی ، مکئی کو آگ کے نیچے رکھنا چاہئے یا اسے جلایا جائے گا۔