ہنی گرل کارن - چینی کھانا

اہم اجزاء
  • مکئی 2 ٹکڑے
لوازمات
  • ملاوٹ والا تیل آدھا چمچ
  • شہد 1 عدد
  • دوسرے ذائقہ
  • انکوائری دستکاری
  • بیس منٹ وقت لگتا
  • اعلی درجے کی مشکل
  • 1 مکئی دھویں اور کاغذ کے تولیوں سے خشک صاف کریں۔
  • 2 تیل سے برش کریں۔
  • 3 تندور کو 220 پہلے سے گرم کریں اور درمیانی پرت کو 18 منٹ کے لئے بیک کریں۔
  • 4 شہد کو پانی 1: 1 کے ساتھ ملائیں
  • 5 یکساں طور پر ہلچل
  • 6 مکئی پر برش کریں۔
  • 7 تندور میں دوبارہ 8 منٹ تک بیک کریں

اشارے

شہد کو پانی کے ساتھ ملانا چاہئے اگر یہ بہت پیاری ہے اور یہ جل جائے گی ، مکئی کو آگ کے نیچے رکھنا چاہئے یا اسے جلایا جائے گا۔
اسٹرابیری جام (روٹی مشین ورژن)
پچھلا۔
ڈیلیلی آلو چکن کے پروں کی جڑ
اگلے
کالی مرچ اور پیاز کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت کی کمر
پیلا بریزڈ چکن
تلی ہوئی کیکڑے
پیلے رنگ کے مرغی کے اسٹو کا گھر کھانا پکانا
مشو گوشت
سکسی میٹ بالز
مشو گوشت
آلو کی روسٹ چکن کے پنکھ
سویا ساس انڈا
تلی ہوئی کیکڑے
سکسی میٹ بالز
i ویہائی】 ویہائی خصوصی تمباکو نوشی کرنے والی ہسپانوی میکریل