Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. تنباٹا کچھ میٹھی پیلا چاول کیک کھاتا ہے
September 3, 2020
. ایک سرکہ ھٹا اچھا نہیں شامل کریں
September 3, 2020
. ریت ادرک تین پیلے رنگ چکن
September 3, 2020
. مسالیدار لہسن انڈے
September 3, 2020
. ککڑی کے ساتھ کوہ ہیم
April 17, 2021
. چٹنی
September 3, 2020
. آکٹپس
September 3, 2020
. سرد سمندر کی برائی
September 3, 2020
. نکا
September 3, 2020
. سرد روٹ بانس فنگس
September 3, 2020
بیکنگ
. Baile SIS چاند کیک سڑنا کوکیز - چینی کھانا
"سپر کاوی" مواد
.
.
. کم حوصلہ افزائی پاؤڈر
. 150 گرام
.
.
. چینی پاؤڈر
. 50 گرام
.
.
. مکھن
. 70 گرام
.
.
. نمک
. 1 جی
.
. لوازمات
.
.
. انڈے مائع
. 25 جی
.
.
.
. میٹھی ذائقہ ذائقہ
.
. گرے کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 مکھن، چینی، نمک، اور انڈے مائع انڈے میں ڈالیں.
.
.
. 2 ہو
.
.
. 3 کم گلوٹن آٹا شامل کریں.
.
.
. 4 ذرات تک ہلچل نہیں.
.
.
> 5 سڑنا کے ساتھ پیٹرن دبائیں.
.
.
6 بیکنگ ٹرے میں ڈال دیا.
.
.
. 18 منٹ کے لئے 7 تندور 160 ° C.
.
.
. 8 بہت خوشبودار.
.
.
. 9 ختم چارٹ.
.
.
. 10 مکمل گراف.
.
.
. بسکٹ گلاب
پچھلا۔
. سبزیوں کیک
اگلے
. مونگوت بادام کرکرا
. تربوز کیک رول
. چاکلیٹ میسن کیک
. پنیر کاغذ کپ کیک
. پورے گندم بھوری شوگر
. ہوم ایڈیشن ٹوسٹ
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
. اسٹیک انڈے
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی
. بیف گرم کتے ساسیج کشتی