. Baile SIS چاند کیک سڑنا کوکیز - چینی کھانا

"سپر کاوی" مواد
    .
  • . . کم حوصلہ افزائی پاؤڈر . 150 گرام
  • .
  • . . چینی پاؤڈر . 50 گرام
  • .
  • . . مکھن . 70 گرام
  • .
  • . . نمک . 1 جی
  • .
. لوازمات
    .
  • . . انڈے مائع . 25 جی
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 مکھن، چینی، نمک، اور انڈے مائع انڈے میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 2 ہو
  • .
  • .

    . 3 کم گلوٹن آٹا شامل کریں.
  • .
  • .

    . 4 ذرات تک ہلچل نہیں.
  • .
  • .

    > 5 سڑنا کے ساتھ پیٹرن دبائیں.
  • .
  • .

    6 بیکنگ ٹرے میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 18 منٹ کے لئے 7 تندور 160 ° C.
  • .
  • .

    . 8 بہت خوشبودار.
  • .
  • .

    . 9 ختم چارٹ.
  • .
  • .

    . 10 مکمل گراف.
  • .
.
. بسکٹ گلاب
پچھلا۔
. سبزیوں کیک
اگلے
. مونگوت بادام کرکرا
. تربوز کیک رول
. چاکلیٹ میسن کیک
. پنیر کاغذ کپ کیک
. پورے گندم بھوری شوگر
. ہوم ایڈیشن ٹوسٹ
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
. اسٹیک انڈے
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی
. بیف گرم کتے ساسیج کشتی