. Cornflake. - چینی کھانا

"میں نہیں جانتا کیوں، اب میں تھوڑا سا موٹے اناج کھانے کے لئے زیادہ امکان رکھتا ہوں، فصل بناؤ، سرخ تاریخوں اور مکئی، کاٹنے، سرخ تاریخوں، مکئی کی خوشبو، اسے مل کر ملائیں. زیادہ مزیدار محسوس کرتے ہیں. " مواد
    .
  • . . کارن . 50 گرام
  • .
  • . . آٹا . 200 جی
  • .
  • . . بیر . پانچ
  • .
. لوازمات
    .
  • . . بیکنگ پاوڈر . 2 گرام
  • .
  • . . صاف پانی . 170 گرام
  • .
  • . . شکر . 2 گرام
  • .
.
    .
  • . دوسرا ذائقہ
  • .
  • . بھاپ کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: آٹا، مکئی، خمیر پاؤڈر اور لال تاریخیں.
  • .
  • .

    . 2 خمیر پاؤڈر اور پانی کے مرکب مرکب اور ایک بیسن میں اچھی طرح سے آٹا، مکئی نوڈلس اور سفید شکر مکس کریں، اسے خمیر پانی میں ڈال دیں.
  • .
  • .

    . 3 اور ایک نرم آٹا بن جاؤ، آٹا کچھ حد تک چپچپا ہے، آپریشن کی مدد کے لئے چینی کاںٹا استعمال کریں، پلاسٹک کی فلم کا احاطہ کرتا ہے جو آٹا خمیر کے منتظر ہے.
  • .
  • .

    . 4 ججوب صاف اور چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    > 5 خمیر شدہ آٹا antechronic کیک سڑنا میں ڈال دیا جاتا ہے جس نے تیل کو صاف کیا اور دوبارہ اٹھایا.
  • .
  • .

    6 آٹا حجم میں اضافہ، سرخ ججن کے ساتھ چھڑکاو.
  • .
  • .

    . 7 برتن میں کھلی پانی، بھاپ 20 منٹ.
  • .
  • .

    . 8 Jujube خوشبو Cornflakes بنائے گئے ہیں.
  • .
  • .

    . 9 سے ایک.
  • .
.

. تجاویز

. چینی شامل کریں آٹا بہتر بنانے کے لئے، یا شامل نہیں کیا جا سکتا. اگر آپ موٹے اناج کھاتے ہیں، تو آپ مکئی کی سطح کی مقدار میں اضافہ کرسکتے ہیں.
. خشک اناج
پچھلا۔
. بیف پاستا
اگلے
. سورج، پمپ، گوپانگ
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ
. اپلی کیشن، صرف ایک رات، خطرناک اور تازگی کمچی اٹھا
. کوریائی کا آسان ورژن
. نیبو مسالیدار گوبھی
. شوگر اور چرنجک لہسن
. اٹھایا ککڑی
. اٹھایا ککڑی
. گھر مسالیدار سرسبز