Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. گھر اکثر میلون جلا دیتا ہے
September 3, 2020
. تیل کی سطح کا گوشت
September 3, 2020
. کوئلہ انڈے
September 3, 2020
. کنڈلی مچھلی تلی ہوئی ٹھنڈی میلون
September 3, 2020
. سرخ اور گہری سمندر
September 3, 2020
. گولڈن churlic climber.
April 17, 2021
. سور کا گوشت، فرڈ آٹا
September 3, 2020
. پورک فرڈ ہائیڈرولک مشروم
September 3, 2020
. بھاپ ڈریگن
September 3, 2020
. سانمی لیپ
September 3, 2020
گرم پکوان
. گھر کا سامنا کرنا پڑا - چینی کھانا
.
.
.
. اولین کونے
. 1000 گرام
.
.
. سور کا گوشت
. ٹکڑا
.
. مصالحہ ڈالنا
.
.
. خوردنی تیل
. مناسب رقم
.
.
. سویا ساس
. چھوٹی سی رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. ذرہ بیس
. چھوٹی سی رقم
.
.
.
. پریمی ذائقہ
.
. سٹو کرافٹ
.
. ادھا گھنٹہ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 سب سے پہلے ٹاپسٹ لے لو، درمیانے درجے سے کاٹ، صاف کنٹرول پانی صاف کرو.
.
.
. 2 سورج کو ایک چھوٹا سا ٹکڑا ایک کٹورا میں ڈال دو اور دس منٹ سے کم ڈالو.
.
.
. 3 برتن میں مناسب مقدار میں خوردنی تیل ڈالیں، بھلا ہلائیں.
.
.
. 4 گوشت پکایا گیا تھا، تیل پھلیاں ڈالیں.
.
.
> 5 بھری ہوئی سبز ہو جاتا ہے، تھوڑا ذرہ بیس شامل کریں، بھری جلدی جاری رکھیں. ذرہ بیس ٹوفلیٹ کو سبز اور آسانی سے واقف ہونے کے لۓ رکھ سکتا ہے.
.
.
6 تیل کی پھلیاں کھائیں، نمک کی صحیح مقدار میں ڈالیں، بھری جلدی جاری رکھیں.
.
.
. 7 جب نمی بہت زیادہ نہیں ہے تو پھلیاں بھری ہوئی ہیں.
.
.
. 8 پانی میں سے کچھ رکھو اور آگ نہیں تھا.
.
.
. 9 کوئی سوپ نہیں تھا.
.
.
. 10 پین بند کر دیا
.
.
. گولڈن ڈھول مچھلی نے ڈفا
پچھلا۔
. Ventral ترکاریاں
اگلے
. 9 ماہ سے زائد، خوراک، سکواڈ، سبزیوں کیک
. مسالیدار خشک برتن
. ریڈ سکر
. اوسٹر چٹنی گوبھی
. چٹنی چکن پنکھ
. گاجر روسٹ چکن
. سور دم
. بھاپ مچھلی
. لیک فرڈ گاجر
. ہوا بھری برتن برتن چکن ٹانگوں
. ٹوفو باکس
. گاجر سبی تلی ہوئی نوڈلس