. گھر کا سامنا کرنا پڑا - چینی کھانا

.
    .
  • . . اولین کونے . 1000 گرام
  • .
  • . . سور کا گوشت . ٹکڑا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . چھوٹی سی رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . ذرہ بیس . چھوٹی سی رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سب سے پہلے ٹاپسٹ لے لو، درمیانے درجے سے کاٹ، صاف کنٹرول پانی صاف کرو.
  • .
  • .

    . 2 سورج کو ایک چھوٹا سا ٹکڑا ایک کٹورا میں ڈال دو اور دس منٹ سے کم ڈالو.
  • .
  • .

    . 3 برتن میں مناسب مقدار میں خوردنی تیل ڈالیں، بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 4 گوشت پکایا گیا تھا، تیل پھلیاں ڈالیں.
  • .
  • .

    > 5 بھری ہوئی سبز ہو جاتا ہے، تھوڑا ذرہ بیس شامل کریں، بھری جلدی جاری رکھیں. ذرہ بیس ٹوفلیٹ کو سبز اور آسانی سے واقف ہونے کے لۓ رکھ سکتا ہے.
  • .
  • .

    6 تیل کی پھلیاں کھائیں، نمک کی صحیح مقدار میں ڈالیں، بھری جلدی جاری رکھیں.
  • .
  • .

    . 7 جب نمی بہت زیادہ نہیں ہے تو پھلیاں بھری ہوئی ہیں.
  • .
  • .

    . 8 پانی میں سے کچھ رکھو اور آگ نہیں تھا.
  • .
  • .

    . 9 کوئی سوپ نہیں تھا.
  • .
  • .

    . 10 پین بند کر دیا
  • .
.
. گولڈن ڈھول مچھلی نے ڈفا
پچھلا۔
. Ventral ترکاریاں
اگلے
. 9 ماہ سے زائد، خوراک، سکواڈ، سبزیوں کیک
. مسالیدار خشک برتن
. ریڈ سکر
. اوسٹر چٹنی گوبھی
. چٹنی چکن پنکھ
. گاجر روسٹ چکن
. سور دم
. بھاپ مچھلی
. لیک فرڈ گاجر
. ہوا بھری برتن برتن چکن ٹانگوں
. ٹوفو باکس
. گاجر سبی تلی ہوئی نوڈلس