آٹا بنانے کے لئے 250 گرام سادہ آٹا ، 160 گرام پانی ، اور 2 گرام نمک شامل کریں ، اور اسے بیدار ہونے دیں۔ موسم سرما میں آدھے گھنٹے سے زیادہ ، 15-20 منٹ تک جاگو
بیدار آٹا کو یکساں نمبر میں آٹا میں گوندیں اور اس کو ایک گیند میں گوندیں
ٹہنوں کو لے لو اور ایک بڑے پیالے میں کاٹ لیں ، تھوڑا سا خوردنی تیل ڈالیں اور ایک سمت میں چینی کاںٹا کے ساتھ یکساں طور پر ہلائیں ، تاکہ ٹانگوں کو تیل کی فلم کی ایک پرت کے ساتھ لیپت کیا جائے ، تھوڑا سا نمک ڈال دیا جائے ، اور چکنوں کے جوہر کے ساتھ یکساں طور پر ہلائیں (آپ کو چکن کا جوہر کھانے کی ضرورت نہیں ہے)
آٹا کو پتلی اور یہاں تک کہ پینکیکس میں رول دو! 👇 اگلے مرحلے میں پین پر تیل ڈالیں ، پین میں پینکیکس ڈالیں اور پھیلائیں! 👇 ایک اور آٹا لیں اور اسے پینکیک میں رول کریں ، پین کو یکساں طور پر بھرنے کی ایک پرت کے ساتھ پھیلائیں 👇 انڈوں میں مناسب مقدار میں نمک شامل کریں ، ہلچل کریں اور انڈے کے مائع کو لیک بھرنے پر ڈالیں!
دوسرا پینکیک صرف نیز بھرنے پر لپیٹ کر رکھیں
آگ پینکیکس! ڑککن کا احاطہ اور تقریبا تین منٹ کے لئے ابالنا
نچلے حصے پر تیل کی ایک پرت صاف کریں اور جلتے رہیں!
سیورڈ ہو گیا تاکہ دونوں طرف سنہری ہو اور بیچ میں انڈا مکمل طور پر مضبوط ہوجائے ایک مزیدار روح پکوان بنایا جا سکتا ہے! ! !
یہ پائی ایک بڑے لیک باکس کی طرح دکھائی دیتی ہے ، لیکن اس کا ذائقہ لیک باکس سے مختلف ہے! اسے کاٹیں ، آپ اسے کس طرح کاٹنا چاہتے ہیں ، خوشبودار ~~
egg انڈے کا خام مائع لیک کو لپیٹتا ہے اور ساتھ میں پکا کر کھانے کے بعد اس کی ایک خاص خوشبو ہوتی ہے! انڈا بھی ٹینڈر دینے والا ہوگا ، انڈے کا مائع ساری چیزیں ایک ساتھ رہ جائے گا ، بھرنا ڈھیل نہیں آئے گا ، اور مضبوط ہوگا! ذائقہ سپر ہے! ! !