فرانسیسی عوام خراب ہوگئے ہیں: "مچھلی اور چاول کی سرزمین" کے طور پر تلاش کرنا کھانے کے ل for ایک خوفناک گندگی ہے۔ تین سے زیادہ بلیوں والی مرد مچھلی کے ل the ، صرف مچھلی کا سر ہی لیں۔ یہ نر مچھلی کا سر: ایک سر میں ہلال والا گوشت (گِل گوشت) ، پیڈل (شرونیی فن) ، فش بلبل ، فش اسٹیک ، فش دماغ شامل ہے۔ ذائقہ ہر جگہ مختلف ہوتا ہے ، اور ہر جگہ ذائقہ بالکل ٹھیک ہوتا ہے۔ باہر والے صرف اتنا جانتے ہیں کہ ہنان کا "چاپ جیو فش ہیڈ" مشہور ہے۔ لیکن میں نہیں جانتا کہ سب سے زیادہ فرانزی آرڈر واقعی میں ہے: چٹنی کے ساتھ مچھلی کا سر۔ نر مچھلی کا سر 1.5-1.8 کلوگرام اچار کالی مرچ 300 گرام جوار مسالہ دار 200 جی سبز پیاز تھوڑا نمک ، ذائقہ تھوڑا ابلی ہوئی مچھلی سویا ساس تھوڑا لہسن ، ادرک تھوڑا
لہسن ، ادرک ، کالی مرچ اور باجرا کاٹ لیں۔
برتن میں ایک چمچ تیل ڈالیں ، اور کٹے ہوئے ادرک ، لہسن ، کالی مرچ اور مسالے کے لئے جوار ڈالیں۔ مہک ابلتے ہوئے تیار کی جاتی ہے ، اور اس عمل میں نمک اور ذائقہ شامل کیا جاتا ہے۔
نر مچھلی کا سر 1.5-1.8 کلو گرام لے لو
ابلی ہوئی مچھلی سویا چٹنی کے ساتھ لیپت
تھوڑا سا نمک چھڑکیں
گرم چٹنی کے ساتھ لیپت
10-12 منٹ تک تیز آنچ پر بھاپیں اور کھانا شروع کریں!