. بیکڈ کیک - چینی کھانا

.
    .
  • . . بیکڈ کیک . 2.
  • .
  • . . فنگس . مناسب رقم
  • .
  • . . ڈالر . مناسب رقم
  • .
  • . . مشروم . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا چٹنی نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بیکنگ BRAN بال کے چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے.
  • .
  • .

    . 2 دیگر مواد بلبلی صاف ہیں.
  • .
  • .

    . 3 گرے ہوئے بران اور پانی اٹھاؤ.
  • .
  • .

    . 4 پیٹا ہوا گرم تیل ساؤتھ مشروم، فنگس، پیلے رنگ کے پھولوں، پھر بیلیل تیار.
  • .
  • .

    > 5 Reothermn تیل، ادرک میں ڈال دیا، کم از کم Xu Jiao ہوانگ ہلچل.
  • .
  • .

    6 مواد کو اچھی طرح سے ہلچل ڈالیں، شراب، سویا چٹنی، پرانے دھواں شامل کریں، اور ایک دوسرے کے ساتھ بھرا ہوا ہلائیں، 10 منٹ کے لئے مناسب مقدار میں پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 آخر میں، آگ کا رس بن سکتا ہے.
  • .
.
. گھر بیئر جلانے بتھ
پچھلا۔
. منجمد فرڈ ڈبل کلڈ
اگلے
. روسٹ آلو اور گوشت
. سپرمس تین
. پیاز گاجر فرڈ چاول
. اسلحہ
. خشک بین خشک
. جھگڑا سلائڈنگ
. گرین مرچچی
. ٹماٹر فرڈ کبوتر انڈے
. مشروم جلانے والے ریب
. کم کیلوری روسٹ چکن ٹانگیں
. بین نے فرڈ شائقین کو پھینک دیا
. ریڈ جلانے کا رس مشروم