"کیا آپ کا ہاتھ ہاتھ سے تیار ہے، اگرچہ فروخت اچھا نہیں ہے! لیکن یہ واقعی مزیدار ہے. ابھرتی ہوئی گوپانگ میری پسندیدہ ہیں، خاص طور پر اگر آپ کی چٹنی ہے تو یہ واقعی تھکا ہوا نہیں ہے!" مواد
. - . . آٹا . 500 گرام
. - . . سیلری . 330 گرام
. - . . سور کا گوشت . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . بھاپ کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 سیلری دھونے ٹیٹو، نمک کنٹرول اضافی نمی کے ساتھ چھڑکایا. سامنے ٹانگ کا گوشت صاف کیا گیا تھا، چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ، گوشت، الکحل اور گوشت کے ساتھ بٹی ہوئی اور نمک کی صحیح مقدار بھرنے، تیل، ایک گوشت میں ہلکا پھلکا، اسپیئر.
. - . . 2500 گرام آٹا حرارتی پانی، فلوکولیشن میں ہلچل، آٹا دھونا، 5 منٹ کے لئے پلاسٹک کی فلم کا احاطہ کرتا ہے، آٹا کیس پر رکھا جاتا ہے، ایک چھوٹا سا خوراک میں تقسیم، ایک چھوٹا سا خوراک میں تقسیم کیا جاتا ہے.
. - . . 3 دو بیک وقت ہاتھوں نے ٹائیگر سر کے ساتھ گوپانگ لیا.
. - . . 4 برتن میں، آگ کھولیں، 15 منٹ کے لئے بھاپ.
. - . > 5 برتن سے باہر، آپ کھا سکتے ہیں! ساس کے ساتھ کھانے کے لئے یاد رکھیں!
. - . 6 گاجر بھرنے والا بھی ہے.
.
.
. تجاویز
. گھر کی چٹنی: باجرا مسالیدار، لہسن مائنس، گرم تیل میں ڈالنا + نمک کی صحیح مقدار میں نمک + صحیح مقدار سویا چٹنی ماڈیول، سپر ذائقہ، گوپانگ کے ساتھ ڈریسنگ، سپر بھوک کھاتے ہیں!