. جاپانی ٹوف - چینی کھانا

.
    .
  • . . جاپانی ٹوف . 3.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سبز مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . گاجر . مناسب رقم
  • .
  • . . پیاز . مناسب رقم
  • .
  • . . فنگس . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نشست . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ٹوف کٹ.
  • .
  • .

    . 2 نشست میں ایک نشست رکھو.
  • .
  • .

    . برتن میں 3 گرم تیل، ٹوفو شامل کریں اور آہستہ آہستہ سونے کے ڈش میں بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 4 کنٹرول تیل، تیل جذب کاغذ کے ساتھ اسے چوسنا.
  • .
  • .

    > 5 کٹی مواد: پیاز، گاجر، فنگس، سبز مرچ.
  • .
  • .

    6 ٹیوننگ چٹنی: سویا چٹنی نمک، ایندھن کی کھپت، چینی، پانی، نشست اختلاط.
  • .
  • .

    . 7-برتن گرم تیل میں، مٹی، فنگس، سبز مرچ، اور پیاز کو توڑنے کے لئے شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 ٹوفو شامل کریں اور اچھی طرح سے ہلائیں، ایڈجسٹ چٹنی میں ڈالیں، ذائقہ میں اچھی طرح سے ہلائیں.
  • .
.
. کیکڑے بیف
پچھلا۔
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
اگلے
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج
. گرین پیاز فرڈ سور زبان
. سویا چٹنی بھاپنے والی سور کا گوشت ریب
. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے
. لکڑی کا کیک
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. پزانہ دودھ
. خشک خشک سور کا گوشت بیل