. کنگ خاندان کا تیل تیل - چینی کھانا

.
    .
  • . . ورمیکیلی . 2.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . چھوٹے پیاز . نصف
  • .
  • . . لہسن . 4 پنکھ
  • .
  • . . ادرک . 1.
  • .
  • . . سرخ مرچ . ایک
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تل کا تیل . 1 چمچ
  • .
  • . . ریپسیڈ تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . 2 جی
  • .
.
    .
  • . دوسرا ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چھوٹے پیاز دو نیم تیار میں کاٹ دیا جاتا ہے، لہسن لہسن کے ساتھ مارا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 پین میں، تیل کو مار ڈالو، آگ کھولیں، ادرک، 2 پنکھ لہسن اور نصف پیاز ڈالیں.
  • .
  • .

    . 3 پیاز، ادرک، لہسن، باہر نکلنے کے لئے، مرچ ڈال، مرچ سے بھرا ہوا، صرف تبدیل کرنے کے لئے شروع، بند
  • .
  • .

    . 4 پیاز اور لال مرچ کے باقی نصف کو بھیجیں، کٹورا میں ڈالیں، تلھی تیل اور نمک، ادرک اور صرف مرچ مرچ کا تیل شامل کریں.
  • .
  • .

    > برتن میں 50 پکا ہوا پانی، اور سطح ابلاغ. ہڈ کے چہرے میں، چہرے کا سوپ میں ڈالو بہت زیادہ نہیں ہے. کٹورا میں تمام اجزاء کو ہلانا اسی طرح یونیفارم ہے.
  • .
.

تجاویز

.
. گھر مسلسل تلی ہوئی نوڈلس
پچھلا۔
ڈپنگ ساس کے ساتھ نوڈلز (تیل اور مسالہ دار نوڈلز)
اگلے
. معتبر سمندری غذا
. برڈی - کیکڑے چکن ٹانگوں
. چکن سوپ تیتلی نوڈلس
. بین زاویہ
. سبز اور کیکڑے انڈے نوڈلس
. پھلیاں کیکڑے چکن انڈے نوڈلس
. کریم
. غیر منجمد چھوٹے
. دوپہر کا کھانا
. کیو خون خالص ہاتھ سے تیار Ejiao کیک
. تلھی دودھ کوکیز
. گلابفش