. . 1 چھوٹے پیاز دو نیم تیار میں کاٹ دیا جاتا ہے، لہسن لہسن کے ساتھ مارا جاتا ہے.
.
. . 2 پین میں، تیل کو مار ڈالو، آگ کھولیں، ادرک، 2 پنکھ لہسن اور نصف پیاز ڈالیں.
.
. . 3 پیاز، ادرک، لہسن، باہر نکلنے کے لئے، مرچ ڈال، مرچ سے بھرا ہوا، صرف تبدیل کرنے کے لئے شروع، بند
.
. . 4 پیاز اور لال مرچ کے باقی نصف کو بھیجیں، کٹورا میں ڈالیں، تلھی تیل اور نمک، ادرک اور صرف مرچ مرچ کا تیل شامل کریں.
.
. > برتن میں 50 پکا ہوا پانی، اور سطح ابلاغ. ہڈ کے چہرے میں، چہرے کا سوپ میں ڈالو بہت زیادہ نہیں ہے. کٹورا میں تمام اجزاء کو ہلانا اسی طرح یونیفارم ہے.