مرحلہ نمبر 1
ساس کے تمام اجزاء کو ایک بڑے پیالے میں ڈالیںمرحلہ 2
مناسب مقدار میں پانی شامل کریںمرحلہ 3
اچھی طرح سے مکس اور ریزرومرحلہ 4
پائن گوبھی کو دھو کر پھاڑ دیںمرحلہ 5
جب تک ٹوٹے نہ ہو پانی کے نیچے ایک برتن میں ابالیںمرحلہ 6
ہٹا دیں اور نکالیں ، چٹنی کے پیالے میں ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریںمرحلہ 7
بیکنگ ٹرے پر پھیلائیںمرحلہ 8
تندور کو 160 ڈگری اور اوپر اور نچلی آگ کو تقریبا 10 منٹ کے لئے گرم کریںمرحلہ 9
رچ ساسمرحلہ 10
اگر آپ کو بھی یہ پسند ہے تو ، ذخیرہ کرنے پر دھیان دینا یاد رکھیں! سب کو خیرمقدم کرتے ہیں کہ تصویر شائع کریں اور پیغام چھوڑ دیں ، اور ساتھ میں کھانے کا تفریح بھی بانٹ دیں!