کورین بنا ہوا گوبھی # بوتیک نسخہ چیلنج # - چینی کھانا

پائن گوبھی ، جسے ڈھیلا گوبھی بھی کہا جاتا ہے ، ایک قسم کی بروکولی ہے جو نسل براسیکا اولیراسا سے تعلق رکھتی ہے ۔اس کی لمبی کلیوں اور پتلی پھولوں کی پرت ہوتی ہے ، اور جب دہی کی شکل پوری طرح سے بڑھ جاتی ہے تو وہ کمپیکٹ نہیں ہوتی ہے۔ عام گوبھی کے ساتھ موازنہ یہ ڈھیلے ہے ، لہذا نام ہے۔ سب سے اہم بات یہ ہے کہ پائن گوبھی وٹامن سی سے مالا مال ہے ، کھانا پکانے کے خلاف مزاحم اور مزیدار ہے۔ شرکت: # 豆 果 美食 精品 菜谱 چیلنج # پائن گوبھی ایک چھوٹا ٹکڑا کورین گرم چٹنی ایک چمچ لہسن مرچ کی چٹنی ایک چمچ میٹھی نوڈل چٹنی ایک چمچ زیرہ پاؤڈر ایک چمچ

مرحلہ نمبر 1

ساس کے تمام اجزاء کو ایک بڑے پیالے میں ڈالیں

مرحلہ 2

مناسب مقدار میں پانی شامل کریں

مرحلہ 3

اچھی طرح سے مکس اور ریزرو

مرحلہ 4

پائن گوبھی کو دھو کر پھاڑ دیں

مرحلہ 5

جب تک ٹوٹے نہ ہو پانی کے نیچے ایک برتن میں ابالیں

مرحلہ 6

ہٹا دیں اور نکالیں ، چٹنی کے پیالے میں ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں

مرحلہ 7

بیکنگ ٹرے پر پھیلائیں

مرحلہ 8

تندور کو 160 ڈگری اور اوپر اور نچلی آگ کو تقریبا 10 منٹ کے لئے گرم کریں

مرحلہ 9

رچ ساس

مرحلہ 10

اگر آپ کو بھی یہ پسند ہے تو ، ذخیرہ کرنے پر دھیان دینا یاد رکھیں! سب کو خیرمقدم کرتے ہیں کہ تصویر شائع کریں اور پیغام چھوڑ دیں ، اور ساتھ میں کھانے کا تفریح بھی بانٹ دیں!
ہوا کے تلے ہوئے برتنوں کی آزمائش ~ میٹھی -فرینگ سور کا گوشت کاٹ ~#空 空 空 空#
پچھلا۔
فرانسیسی فرائز ایئر فریئر پکانا
اگلے
آم سینڈویچ پنیر#福 人#
آئل فری چکن رائس کرسپیز#میرے ناشتے کا حیرت انگیز#
#jiuyangbaking theatre# air fryer trial-frying bell
مسالیدار گرلڈ چکن ونگز# بین فروٹ وارکرافٹ سیزن ٹرائب#
فرانسیسی طرز کے بسکٹ
[جویونگ تیسری نسل کے ہوائی فروyerر کی آزمائشی رپورٹ] تلی ہوئی ٹماٹر اسٹیک کو کھٹا اور تازگی بخشتا ہے
کدو بسکٹ
#پاگل جانوروں کا شہر #گاجر کی گیندیں۔
【شمال مشرق】 شمال مشرق میں اچار گوبھی
【شمال مشرق】 مشروم مرغی کے ساتھ چکن
[شیڈونگ] کینڈی دار میٹھے آلو
[ہیلونگجیانگ] ایک برتن میں سور کا گوشت