. سیلری پتی بھری انڈے - چینی کھانا

"کھالیں کھاتے ہیں، پتیوں کو پھینک دیتے ہیں. " مواد
    .
  • . . سیلری پتیوں . کریک پتیوں کے 1 پونڈ
  • .
  • . . گوز انڈے . 2.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . Chives. . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . تھوڑا سا
  • .
  • . . شکر . تھوڑا سا
  • .
  • . . نمک . تھوڑا سا
  • .
  • . . پورک پاؤڈر . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 کلوگرام کریک پتیوں، 2 بکری انڈے، چند گندا.
  • .
  • .

    . 2 سیلری پتیوں کو صاف کیا جاتا ہے، 焯水 (行)، بہت ٹھنڈا، آدمی خشک، کٹا، کٹا، گوز انڈے.
  • .
  • .

    . 3 تمام اجزاء کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . 4 تمام اجزاء کو ایک ساتھ رکھو، کچھ چینی انڈے میں شامل کریں، اور سیلری پتیوں میں، کچھ پانچ خوشبوؤں کو شامل کریں، کچھ نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 اچھی طرح سے ہلچل، جیب حرارتی اور کچھ تیل سجاوٹ پتی گوز انڈے شروع کرنے کے لئے، فلیٹ پلیٹ کے ساتھ، دونوں اطراف اچھے ہیں.
  • .
  • .

    6 یہ ایک خشک نظر ہے، یہ بہت کشش ہے.
  • .
  • .

    . 7 ڈالا اور سب کچھ کاٹ دیا.
  • .
  • .

    . 8 پیک، یہ بہت مزیدار ہے.
  • .
.
. بہار بانس مچھلی
پچھلا۔
. بھاپنے اور خشک بینگن
اگلے
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے