"تمام قسم کے فنگس، سور کا گوشت، بیکٹیریا مشروم مکمل طور پر ذائقہ، کوئی سویا چٹنی، سویا چٹنی، ذائقہ، صاف، صاف مسالیدار، مشروم یہ زیادہ کرکرا اور مزیدار ہے! یہ مزیدار اور امیر ہے." مواد
. - . . رب . 400 گرام
. - . . سمندری غذا مشروم . 100 گرام
. - . . زرد eryngi. . 1.
. - . . مشروم . 100 گرام
.
. لوازمات
. - . . دو جنگٹی چلی . 30 جی
. - . . لہسن . 2.
. - . . ہری پیاز . 4.
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . مرچ . 1 چمچ
. - . . تیرہ بخار . 1 چمچ
. - . . سرخ شراب . 5 چمچوں
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . جلا کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 ریبوں کو دھویا گیا تھا، مرچ اور تیرہ خوشبو ڈال اور سرخ شراب کے دو چمچ ڈال دیا.
. - . . 2 موسم بہار کے بعد، تھوڑی دیر کے لئے کھڑے ہو جاؤ.
. - . . 3 تیل گرم ہونے کے بعد، اٹھایا ریبوں کو ہلچل دیا جاتا ہے.
. - . . 4 انتظار کرو جب تک کہ ریب سنہری ہو جائیں، ایک چمکدار سویا چٹنی شامل کریں، رنگ کو بھڑکیں.
. - . > 5 ریبوں کو سیلاب کرنے کے لئے پانی شامل کریں، اسے بنڈل سبز پیاز میں ڈالیں، کیونکہ سبز پیاز صرف استعمال کیا جاتا ہے، لہذا یہ ایک بنڈل کے ساتھ بنڈل ہے، 30 منٹ کے لئے ڑککن کو ڈھونڈتا ہے.
. - . 6 ریبوں کو برتن میں جلا دیا جاسکتا ہے، آپ ڈش کاٹنے کے لئے شروع کر سکتے ہیں! زرد erosensuss نصف ہے، اختیاری چاقو ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ دیا جاتا ہے.
. - . . 7 مشروم کاٹ، چاقو.
. - . . 8 سمندری غذا مشروم جڑوں کو کاٹتے ہیں.
. - . . 9 لہسن نے چار پنکھڑیوں میں کاٹ دیا، فائدہ مند ODS پیدا کرنے کے لئے 15 منٹ سے زائد منٹ کے لئے ہوا میں ڈال دیا.
. - . . 10 مرچ سفر میں کمی، چھوٹے حصوں میں کاٹ.
. - . . 30 منٹ کے لئے 11 ریب جلا دیا گیا تھا، تین مشروم اور لہسن شامل کریں، اور 20 منٹ کے لئے جلا دیں.
. - . 1220 منٹ کے بعد، سبز مرچ ڈال دیا اور اچھی طرح سے ہلچل، نمک شامل کریں اور پھر 10 منٹ تک جلائیں.
. - . . 13 برتن سے باہر! مشروم ریب مکمل طور پر ذائقہ ہیں، اور سویا چٹنی نہیں ہے، جو سویا چٹنی شامل نہیں ہے. یہ تازہ مسالے، صاف مسالیدار ذائقہ، مشروم زیادہ کرکرا اور مزیدار ہے!
.
.