. گاجر روسٹ چکن - چینی کھانا

"وٹامن گاجر کے ساتھ، روسٹ چکن، مزیدار." مواد
    .
  • . . چکن . 500 گرام
  • .
  • . . گاجر . 4.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سبز مرچ . 10.
  • .
  • . . مشروم . چھ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . لہسن . پانچ
  • .
  • . . ادرک . 2 چمچوں
  • .
  • . . دوپہر کی چٹنی . 2 چمچوں
  • .
  • . . سویا ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نباتاتی تیل . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . ٹکڑے ٹکڑے میں 1 چکن کاٹ.
  • .
  • .

    . 2 گاجر ٹکڑوں میں کاٹ، مشروم چار پنکھڑیوں میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 گرین مرچ حصوں میں کاٹ دیا جاتا ہے، اور لہسن کے فلیپ کو دو حصوں میں بڑے پیمانے پر پیدا کرنے کے لئے دو حصوں میں کاٹ دیا جاتا ہے، انگوٹھے ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 4 تیل گرم ہونے کے بعد، چکن کے ساتھ شامل چکن کا تیل کاٹ، چکن کا تیل بھرا ہوا، اور چکن کے تیل کے علاوہ روسٹ چکن کو خوشبو میں اضافہ کر سکتا ہے.
  • .
  • .

    > 5 تیل گرم ہونے کے بعد، چکن ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے.
  • .
  • .

    6 ادرک اور لہسن لپیٹ رکھو اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 7 سویا چٹنی، چٹنی چٹنی اور نمک رکھو.
  • .
  • .

    . 8 گاجر اور مشروم میں ڈالیں اور بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 9 ابلتے ہوئے پانی، سیلاب نصف، 30 منٹ کے لئے برتن کا احاطہ کریں.
  • .
  • .

    . 10 پنوں کو پہلے پانچ منٹ میں رکھا گیا تھا.
  • .
  • .

    . 11 ذائقہ میں نمک شامل کریں.
  • .
.
. چٹنی چکن پنکھ
پچھلا۔
. سور دم
اگلے
. بھاپ مچھلی
. لیک فرڈ گاجر
. ہوا بھری برتن برتن چکن ٹانگوں
. ٹوفو باکس
. گاجر سبی تلی ہوئی نوڈلس
. گرم، شہوت انگیز کتا ​​فرڈ لیٹش
. مونگ کا چاول روسٹ
. بین سکواڈ فرڈ گڑیا سبزیاں
. مونگٹ گڑیا
. مشروم گوشت کی چٹنی ٹوفیو
. کم سے کم بھاپ ٹوف
پوزین سونے کا سوپ ھٹا لیموں کی مچھلی