. آلو - چینی کھانا

"میں نے اس برتن کو خریدا، میں نے اسے پہلی بار، آزادانہ طور پر تقسیم کیا، سادہ آپریشن، تیز اور آسان، ذائقہ کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے آزاد، خوشبو خوشبو کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے استعمال کیا." مواد
    .
  • . . آلو . 310 گرام
  • .
  • . . مکئی نشست . 30 جی
  • .
  • . . پانی . 100 گرام
  • .
  • . . پورک پاؤڈر . تھوڑا سا
  • .
  • . . Paprika. . تھوڑا سا
  • .
  • . . خوردنی تیل . 20 جی
  • .
  • . . کالی مرچ پاؤڈر . تھوڑا سا
  • .
  • . . گندم کا نشاستہ . 90 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شکر . 6 جی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 4 جی
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . مہارت کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 آلو دھونے سے چھپا ہوا.
  • .
  • .

    . ٹکڑے ٹکڑے میں 2 کٹ.
  • .
  • .

    . 35 منٹ کے لئے دباؤ ککر دبائیں.
  • .
  • .

    . 4 آلو کو ایک مٹی میں رکھو، مختلف قسم کے موسمیات شامل کریں (ناپسندیدہ نہیں کیا جا سکتا).
  • .
  • .

    > 5 پانی تیار
  • .
  • .

    6 مواد ایک کٹورا میں بھری ہوئی ہے اور اچھی طرح سے مکس ہے.
  • .
  • .

    . 7 یونیفارم بیٹریاں ہلانا.
  • .
  • .

    . 8 تیل کا یہ برتن برش.
  • .
  • .

    . 9 برتن کے مرکز کی پوزیشن میں ڈالنے کے لئے میشڈ آلو کی مناسب مقدار میں ڈالیں، اور پھر کور کا احاطہ کریں.
  • .
  • .

    . 10 پوشیدہ پلیٹ، برتن پر برتن پر پلٹائیں ڈبل رخا بوم پر (کیک کو تبدیل کرنے کے بغیر، برانڈ کی حد وسط میں دیکھا جا سکتا ہے).
  • .
  • .

    . 11 اس شکل کو یاد کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    12 پہلا آلو کیک، باخبر نہیں، وقت میں آگ کو ایڈجسٹ.
  • .
  • .

    . 13 دوسرا شیٹ میں نے تیل برش نہیں کیا، برتن چپچپا نہیں تھا، اور آلو کیک کرکرا.
  • .
.
. بادام مونگ کا مکھن
پچھلا۔
کوئی فرائی نہیں❗ کازی کرسپی نمکین انڈے کی زردی برشڈ ہاٹ ڈاگ اسٹک
اگلے
. شہد سنت
. ھٹا، جیلی، اپلی کیشن، ایک، یانگمی، دو کھانے
. کیلا
. چاول سبز سویا دودھ
. چاول چپکنے والی چاول سویا دودھ
. کارن انگور نل
. جامنی آلو آٹ مٹر دودھ
. تین لال سویا دودھ
. ریڈ ججوب
wolfberry غذائیت سویا دودھ
. ریڈ jujube اخروٹ سویا دودھ
. مینگ بین سویا دودھ