"بینگن مزیدار ہے اور بھرنے نہیں، پھر بھاپ اور پھر چٹنی ڈالیں اور ذائقہ، سادہ اور مزیدار میں ہلائیں." مواد
. - . . بینگن . 2.
. - . . سور کا گوشت . 150 گرام
.
. لوازمات
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
. - . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
. - . . لہسن . ایک
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . دوپہر کی چٹنی . 2 چمچ
. - . . اوسٹر ساس . 2 چمچ
.
.
. - . چٹنی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 ضروری اجزاء.
. - . . 2 پورک سلائس، بینگن کاٹنے.
. - . . 3 بینگن 4 سے 5 منٹ تک بھاپ جاتا ہے.
. - . . 4 خوشبو، تلی ہوئی سورج، بین پیسٹ کے ساتھ مل کر بھرا ہوا.
. - . > 5 کھلی ہوئی بینگن ڈالیں.
. - . 6 نمک کی صحیح مقدار میں شامل کریں، اور اوسٹر چٹنی ایک منٹ کے لئے ہلچل ہے.
. - . . 7 پیاز شامل کریں اور ہلچلیں.
. - . . 8 تیار شدہ مصنوعات. (Douban ایکیوپنکچر)
. - . . 9 تیار شدہ مصنوعات. (روشنی ایڈیشن)
.
.
. تجاویز
. بینگن کو بہت طویل، پکایا نہیں ہونا چاہئے.