. بھاپنے اور خشک بینگن - چینی کھانا

"بینگن مزیدار ہے اور بھرنے نہیں، پھر بھاپ اور پھر چٹنی ڈالیں اور ذائقہ، سادہ اور مزیدار میں ہلائیں." مواد
    .
  • . . بینگن . 2.
  • .
  • . . سور کا گوشت . 150 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . ایک
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . دوپہر کی چٹنی . 2 چمچ
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 2 چمچ
  • .
.
    .
  • . چٹنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ضروری اجزاء.
  • .
  • .

    . 2 پورک سلائس، بینگن کاٹنے.
  • .
  • .

    . 3 بینگن 4 سے 5 منٹ تک بھاپ جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 خوشبو، تلی ہوئی سورج، بین پیسٹ کے ساتھ مل کر بھرا ہوا.
  • .
  • .

    > 5 کھلی ہوئی بینگن ڈالیں.
  • .
  • .

    6 نمک کی صحیح مقدار میں شامل کریں، اور اوسٹر چٹنی ایک منٹ کے لئے ہلچل ہے.
  • .
  • .

    . 7 پیاز شامل کریں اور ہلچلیں.
  • .
  • .

    . 8 تیار شدہ مصنوعات. (Douban ایکیوپنکچر)
  • .
  • .

    . 9 تیار شدہ مصنوعات. (روشنی ایڈیشن)
  • .
.

. تجاویز

. بینگن کو بہت طویل، پکایا نہیں ہونا چاہئے.
. سیلری پتی بھری انڈے
پچھلا۔
. ریڈ آلو چٹنی
اگلے
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے