"کھلی چھوٹی سی بسکٹ، شاید آپ اسے نہیں کھا سکتے." مواد
. - . . بادام . مناسب رقم
.
. لوازمات
. - . . کم گلوٹن آٹا . مناسب رقم
. - . . مکھن . مناسب رقم
. - . . چینی پاؤڈر . مناسب رقم
. - . . مالٹوس . مناسب رقم
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 نرمی کے بعد مکھن ہلانا، چینی پاؤڈر شامل کریں، ایک ڈاکٹر بلیڈ کے ساتھ ہی ہلچل، مالٹوز شامل کریں اور ہموار ہلائیں.
. - . . 2 بادام کو مکھن میں شامل کریں اور اچھی طرح سے ہلائیں.
. - . . 3 کم گلوٹن آٹا شامل کریں اور اچھی طرح سے ہلائیں اور پھول بیگ کو لوڈ کریں.
. - . . 4 بیکنگ ٹرے پر ایلپس کو نکال دیا اور تیار چینی دل میں ڈال دیا اور اسے 13 منٹ کے لئے تندور میں ڈال دیا.
.
.