. کوکیز - چینی کھانا

"کھلی چھوٹی سی بسکٹ، شاید آپ اسے نہیں کھا سکتے." مواد
    .
  • . . بادام . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کم گلوٹن آٹا . مناسب رقم
  • .
  • . . مکھن . مناسب رقم
  • .
  • . . چینی پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
  • . . مالٹوس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 نرمی کے بعد مکھن ہلانا، چینی پاؤڈر شامل کریں، ایک ڈاکٹر بلیڈ کے ساتھ ہی ہلچل، مالٹوز شامل کریں اور ہموار ہلائیں.
  • .
  • .

    . 2 بادام کو مکھن میں شامل کریں اور اچھی طرح سے ہلائیں.
  • .
  • .

    . 3 کم گلوٹن آٹا شامل کریں اور اچھی طرح سے ہلائیں اور پھول بیگ کو لوڈ کریں.
  • .
  • .

    . 4 بیکنگ ٹرے پر ایلپس کو نکال دیا اور تیار چینی دل میں ڈال دیا اور اسے 13 منٹ کے لئے تندور میں ڈال دیا.
  • .
.
. پالک ٹوف
پچھلا۔
. سرد پریل
اگلے
. گلاب کرینبیری بین دودھ کیک رول
. ڈچ بین ٹوفیو
. باسکی چیزکیک
. Stewed Beef.
. مسالیدار اور سفید
. لہسن
. آکٹپس
. مسالیدار اور خطرناک
. نشے میں گھوسٹ مونگ ضروری ہے، لہذا مزیدار نہیں روک سکتے ہیں! ! !
. گھر دودھ پیلا بیگ
. Caseign فرڈ Ganfall.
. کرسٹل نمکین چکن