تمام اجزاء تیار کریں ، دھو لیں اور نالی کریں .. شیٹیک مشروم کو بھگو دیں ، کللا کریں اور کٹے ہوئے ، دھنیا اور مرچ کا استعمال کریں۔ (پکانے والا حصہ بھی اچھی طرح ملایا جاتا ہے اور ایک طرف رکھ دیا جاتا ہے)
ایک مناسب بھاپنے والی ڈش لیں st بدبودار توفو کو چاروں حصوں میں تقسیم کریں .. کٹے ہوئے افراد کا استعمال نہ کریں۔ اسے اپنے ہاتھوں سے توڑنا بہتر ہے۔ بدبودار توفو پلیٹ میں رکھیں اور اس کا بندوبست کریں .. (توفو کا ایک پورا ٹکڑا محفوظ رکھیں ، اور اس پر چند ڈالرز ڈرا کر بھاپ لیں)
کڑاہی اٹھائیں 11 عدد تیل ڈالیں ، ترتیب میں کٹے ہوئے شیٹکے مشروم → سوکھے کیکڑے برتن میں ڈالیں اور بھونیں ، کٹے ہوئے بانس کی ٹہنیاں ڈالیں اور بھون کو خوشبو چھوڑنے کے ل stir بھونیں ~ اس کے بعد تلی ہوئی اجزاء ایڈیامام کے ساتھ ایک ساتھ ڈال دیں۔ بدبودار توفو کے اوپری حصے پر ... آخر میں ، مخلوط مسالا والے شوربے کو پہلے سے اچھی طرح ملا کر بوندا باندی کریں
ایک اسٹیمر تیار کریں اور اسے تقریبا 88 منٹ تک پانی سے بھریں .. پانی ابلنے کے بعد بدبودار توفو کے ابلی ہوئے پین میں ڈالیں ، درمیانی آنچ پر تقریبا 3030 منٹ بھاپ ڈالیں ، اور پھر دھنیا کے ساتھ چھڑکیں اور مکمل کریں۔
★ اگرچہ توفو اصل میں پکا ہوا کھانا ہے ، تاکہ مختلف اجزاء کے ذائقہ کو مزید فیوژن بنایا جاسکے ... اسے مزید مزیدار بنانے کے ل least کم از کم 20 منٹ تک اس کو بھاپنے کی سفارش کی جاتی ہے!