ابلی ہوئے بدبودار توفو - چینی کھانا

بدبودار توفو کے 4 یا 5 ٹکڑے (بڑے حصوں میں بھاپنے کیلئے) 1 کپ ایڈیامامے 5 خشک شیٹکے مشروم کٹے ہوئے بانس کی ٹہنیاں (آپ کٹے ہوئے سرسوں کا بھی استعمال کرسکتے ہیں) 1/4 کپ 2 چمچ خشک کیکڑے 1 کالی مرچ 1 دھنیا 150ML اسٹاک سویا ساس کے 11/2 چمچوں 1/4 عدد نمک 1 عدد چینی تل کا تیل 1/2 عدد 1 عدد ادرک ادرک
    1

    تمام اجزاء تیار کریں ، دھو لیں اور نالی کریں .. شیٹیک مشروم کو بھگو دیں ، کللا کریں اور کٹے ہوئے ، دھنیا اور مرچ کا استعمال کریں۔ (پکانے والا حصہ بھی اچھی طرح ملایا جاتا ہے اور ایک طرف رکھ دیا جاتا ہے)

    2

    ایک مناسب بھاپنے والی ڈش لیں st بدبودار توفو کو چاروں حصوں میں تقسیم کریں .. کٹے ہوئے افراد کا استعمال نہ کریں۔ اسے اپنے ہاتھوں سے توڑنا بہتر ہے۔ بدبودار توفو پلیٹ میں رکھیں اور اس کا بندوبست کریں .. (توفو کا ایک پورا ٹکڑا محفوظ رکھیں ، اور اس پر چند ڈالرز ڈرا کر بھاپ لیں)

    3

    کڑاہی اٹھائیں 11 عدد تیل ڈالیں ، ترتیب میں کٹے ہوئے شیٹکے مشروم → سوکھے کیکڑے برتن میں ڈالیں اور بھونیں ، کٹے ہوئے بانس کی ٹہنیاں ڈالیں اور بھون کو خوشبو چھوڑنے کے ل stir بھونیں ~ اس کے بعد تلی ہوئی اجزاء ایڈیامام کے ساتھ ایک ساتھ ڈال دیں۔ بدبودار توفو کے اوپری حصے پر ... آخر میں ، مخلوط مسالا والے شوربے کو پہلے سے اچھی طرح ملا کر بوندا باندی کریں

    4

    ایک اسٹیمر تیار کریں اور اسے تقریبا 88 منٹ تک پانی سے بھریں .. پانی ابلنے کے بعد بدبودار توفو کے ابلی ہوئے پین میں ڈالیں ، درمیانی آنچ پر تقریبا 3030 منٹ بھاپ ڈالیں ، اور پھر دھنیا کے ساتھ چھڑکیں اور مکمل کریں۔

    5

    ★ اگرچہ توفو اصل میں پکا ہوا کھانا ہے ، تاکہ مختلف اجزاء کے ذائقہ کو مزید فیوژن بنایا جاسکے ... اسے مزید مزیدار بنانے کے ل least کم از کم 20 منٹ تک اس کو بھاپنے کی سفارش کی جاتی ہے!

  • انڈے کے ساتھ بیکڈ کالی فنگس اور آلو
    پچھلا۔
    اونوکی مشروم کے ساتھ گرم اور کھٹا سیاہ فنگس
    اگلے
    سیاہ فنگس کے ساتھ بیکڈ انسٹنٹ نوڈلس
    مسالہ دار اور مسالہ دار بریزڈ بدبودار ٹوفو
    سیاہ فنگس چٹنی کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت چاول کا کٹورا ہلائیں
    بدبودار توفو گرم اور کھٹا سوپ
    مسالہ دار ٹارٹر اور سیاہ فنگس چکن چاول
    مسالیدار سیاہ فنگس سور کاپ برگر
    سور کا گوشت پیٹ کے ساتھ مسالہ دار فنگس
    ھٹا اور مسالہ دار فنگس ہلچل تلی ہوئی ڈش A
    بدبودار توفو
    سیاہ فنگس کے ساتھ شنگھائی کھانا چاول
    کالی فنگس ٹوفو کے ساتھ لہسن سویا ساس
    تازہ سبزیوں والی سردی کے نوڈلز کے ساتھ کھٹا اور مسالہ دار سیاہ فنگس