. گاجر نوڈل - چینی کھانا

"گھر نوڈلس بہت نرم، مزیدار اور جذب ہوتے ہیں." مواد
    .
  • . . آٹا . 1 چھوٹے کٹورا
  • .
  • . . گاجر . 1.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ٹماٹر . ایک
  • .
  • . . بڑا سر . 1 چھوٹا سا ٹکڑا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
  • . . کیچپ . 2 چمچوں
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 گاجر دھویا اور 1 ٹون پانی مکسر کے ساتھ جوس حاصل کرنے کے لئے کھلی ہوئی.
  • .
  • .

    . 2 لے جانے کے لئے آٹا میں ڈال دو اور واپس کھڑے ہو جاؤ اور 10 منٹ کے لئے کھڑے ہو جاؤ.
  • .
  • .

    . 3 ذیل میں زیادہ خشک آٹا موجود ہیں، اور آٹا خشک چہرہ کے برعکس ہے، چہرے میں گھومنا.
  • .
  • .

    . 4 کچھ خشک چہرہ رکھے اور ایک طرف سے پھنسے ہوئے.
  • .
  • .

    > 5 چھری کو آپ کے پسندیدہ کی وسیع سطح پر کاٹ دیں.
  • .
  • .

    6 میں وسیع سطح کھاتا ہوں اور اسے کاٹتا ہوں.
  • .
  • .

    . 7 برتن میں، نمک ڈال دیا جاتا ہے، پانی کے نیچے، چہرے کو ابلاغ، اسے سرد پانی میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 8 برتن میں برتن میں اور ٹماٹر بلاک اور بڑے سر میں بھرا ہوا ہلچل، پھر پانی اور کیچپ سٹو کے 2 کٹورا میں ڈال دیا، پانی کی 1 کٹورا سٹو، آپ آگ بند کر سکتے ہیں.
  • .
  • .

    . 9 اطراف ٹھنڈے پانی سے بڑے کٹورا میں ہٹا دیا جاتا ہے، مکمل طور پر ٹینکیک سوپ ڈالیں.
  • .
.
سادہ رائس ککر ساسیج کلے پاٹ
پچھلا۔
. ہاتھ
اگلے
. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس
. مسالیدار
بو بو چکن (ہوم ​​ایڈیشن)
. منگو گلوبل چاول
. گوشت
. کچھی
. کوریائی مسالیدار چاول کیک
. کیلے مچھلی ڈھیلا رول
. Botolic بیکٹیریا سوپ چاول نوڈل
. کھلی گوشت
. دھماکہ خیز پنیر
. کوکاوا نرم یورپی بیگ