"گھر نوڈلس بہت نرم، مزیدار اور جذب ہوتے ہیں." مواد
. - . . آٹا . 1 چھوٹے کٹورا
. - . . گاجر . 1.
.
. لوازمات
. - . . ٹماٹر . ایک
. - . . بڑا سر . 1 چھوٹا سا ٹکڑا
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . 1 چمچ
. - . . کیچپ . 2 چمچوں
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . کک کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 گاجر دھویا اور 1 ٹون پانی مکسر کے ساتھ جوس حاصل کرنے کے لئے کھلی ہوئی.
. - . . 2 لے جانے کے لئے آٹا میں ڈال دو اور واپس کھڑے ہو جاؤ اور 10 منٹ کے لئے کھڑے ہو جاؤ.
. - . . 3 ذیل میں زیادہ خشک آٹا موجود ہیں، اور آٹا خشک چہرہ کے برعکس ہے، چہرے میں گھومنا.
. - . . 4 کچھ خشک چہرہ رکھے اور ایک طرف سے پھنسے ہوئے.
. - . > 5 چھری کو آپ کے پسندیدہ کی وسیع سطح پر کاٹ دیں.
. - . 6 میں وسیع سطح کھاتا ہوں اور اسے کاٹتا ہوں.
. - . . 7 برتن میں، نمک ڈال دیا جاتا ہے، پانی کے نیچے، چہرے کو ابلاغ، اسے سرد پانی میں ڈال دیا.
. - . . 8 برتن میں برتن میں اور ٹماٹر بلاک اور بڑے سر میں بھرا ہوا ہلچل، پھر پانی اور کیچپ سٹو کے 2 کٹورا میں ڈال دیا، پانی کی 1 کٹورا سٹو، آپ آگ بند کر سکتے ہیں.
. - . . 9 اطراف ٹھنڈے پانی سے بڑے کٹورا میں ہٹا دیا جاتا ہے، مکمل طور پر ٹینکیک سوپ ڈالیں.
.
.