. ٹماٹر مشروم - چینی کھانا

.
    .
  • . . ٹماٹر . مناسب رقم
  • .
  • . . تازہ مشروم . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . تیرہ بخار . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 2 تازہ مشروم، ہاتھ پھینک دیا.
  • .
  • .

    . 3 برتن میں پانی ٹوٹ گیا ہے، اور پانی ہٹا دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 چیری ٹماٹر، دھونا!
  • .
  • .

    > 5 ٹماٹر چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے کاٹتے ہیں.
  • .
  • .

    برتن میں 6 برتن، پیاز، اسے اجزاء میں ڈالیں اور بھری ہلائیں.
  • .
  • .

    . 7 ٹماٹر ٹوٹ گئے ہیں.
  • .
  • .

    . 8 تازہ مشروم میں ڈالیں، تندرہ، سویا ساس، نمک کی مناسب مقدار.
  • .
  • .

    . 9 مناسب مقدار میں چٹائی کی چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 10 بھری ہوئی، چکن ذائقہ کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
.
. Celeese تلی ہوئی انڈے
پچھلا۔
. مچھلی ٹوف
اگلے
. سرکہ گوبھی
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
. بیف انگلی
. انڈے گاجر برنس
. ٹکسال
. پرچی چکن
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش
. گھر ہاؤس
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت