"موسم گرما کی رات اکثر چھوٹے چھوٹے شراب پینے کے لئے دوست آتے ہیں، عارضی طور پر ٹھنڈا برتن تیار کرنا چاہتے ہیں، میرا خاندان گھوسٹ موتیوں میں واپس آتا ہے. یہ موسم گرما میں بہت اچھا ڈش ہے. عام طور پر چھوٹے نمکین کھاتے ہیں ، یا شراب کرو، یہ بہت حل ہے. ما ما مسالیدار میوے، زیادہ تلی ہوئی میوے، چینی میوے، بہت کھاتے ہیں. ایک کھاتے ہیں، اب بھی ایک کھانے کے لئے چاہتے ہیں، آپ کو کھانے کے لئے چاہتے ہیں. " مواد
. - . . مونگفلی . 500 گرام
.
. لوازمات
. - . . لال مرچ . 10 جی
. - . . مرچ . 5 جی
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . مونگ پھلی کا تیل . 500 گرام
. - . . نمک . 6 جی
. - . . شکر . 3 جی
. - . . Paprika. . 3 جی
. - . . مرچ پاؤڈر . 3 جی
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . دوسرا کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 اجزاء کو تیار کریں جو آپ کی ضرورت ہے! ! ! !
. - . . 2 واضح پانی ڈالو جو میوے نہیں ہوا ہے، کم سے کم 2 گھنٹے تک لینا، لہذا جب یہ کھلی ہوئی ہے تو یہ مونگ کو چھیلانا آسان ہے.
. - . . 3 میوے سرخ، نالی کے پانی سے چھٹکارا کر رہے ہیں، اسے آسان بیگ میں ڈالتے ہیں یا مناسب کنٹینر میں، ریفریجریٹر فریزر کو کم از کم 6 گھنٹے اٹھاؤ
. - . . 410 منٹ سے زائد منٹ کے لئے گرم پانی کے ساتھ خشک مرچ خشک مرچ، کینچی کے ساتھ کاٹ اور پتلی papriki میں کاٹ.
. - . > 5 پین میں، 500 گرام مکئی کے تیل یا مونگ کا تیل، ٹھنڈا برتن ٹھنڈا تیل ڈال دو، اور براہ راست مونگ ڈالیں. چھوٹی آگ، آہستہ آہستہ گر گیا، اور گرمی کی ناانصافی کو روکنے کے لئے درمیانے درجے میں کئی بار ملنے پر توجہ دینا.
. - . 6 میوے کے کنارے پر بھرا ہوا ہلکے پیلے رنگ، اور میوے بھری ہوئی. خشک مکھیوں کو لے لو اور تیل چھوڑ دو
. - . . 7 خشک سرخ مرچ، چھوٹی آگ، سرخ مرچ کو خشک کرنے کے لئے، خشک ہو جاؤ، خشک ہو جاؤ، مرچ شامل کریں، ہلکا پھلکا ہلکا پھلکا. ایک بھری ہوئی مونگ کو شامل کریں، 30 سے زائد سیکنڈ کے لئے بھری ہوئی، اور بند کر دیا.
. - . . 8 گرام 6 گرام نمک، 3 گرام چینی، 3 گرام پپرایکا، مرچ کے 2 گرام، اچھی طرح سے ہلچل.
. - . . 9 باہر آ رہا ہے! ! ! ! !
.
.
. تجاویز
. میوے رات رات رات منجمد ہونا ضروری ہے. جب مونگ کا پیدا ہوتا ہے تو، سرد تیل خیمہی چاول رکھتا ہے، جو بھری کرنا آسان ہے، اور یہ مسلسل چھڑی کو بہتر بناتا ہے. پوری عمل آہستہ آہستہ immersive ہے، فکر مت کرو، رفتار تک پہنچ گئی نہیں ہے. تیل کی سطح کے بلبلوں کے مشاہدے پر توجہ دینا، مونگ کے کنارے پر بھرا ہوا ہلکے پیلے رنگ ظاہر ہوتا ہے، بلبلے چھوٹے اور گہری بن جاتے ہیں، اور آگ بہت ہی بہت ہی ہے.