. انڈے خشک ننگے گندم کیک - چینی کھانا

.
    .
  • . . گندم کیک . 470 گرام
  • .
  • . . گوبھی . 240 گرام
  • .
  • . . انڈہ . 120 گرام
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: گندم کیک، squat، انڈے خشک.
  • .
  • .

    . 2 پیکیج سے خشک انڈے کو ہٹا دیں اور اس معاملے پر رکھو.
  • .
  • .

    . 3 صاف کرنے کے لئے ڈھول صاف کریں.
  • .
  • .

    . 4 بورڈ پر تار کٹائیں.
  • .
  • .

    > 5 اس کو گرمی کرنے کے لئے برتن میں پھانسی، کٹی انڈے شامل کریں اور بٹی ہوئی اور بھڑکیں.
  • .
  • .

    6 اگلا، نمک کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں.
  • .
  • .

    . 7 مناسب چٹنی کی مناسب رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 موسم بہار ٹھیک ہے، خوشحال.
  • .
  • .

    . ایک بڑا کٹورا میں 9 پیک.
  • .
  • .

    . 10 پھر، گندم کیک کو بورڈ پر رکھو، خشک انڈے میسر میں ڈال دو.
  • .
  • .

    . 11 پیک، تیار.
  • .
.
. مشروم گوشت کی چٹنی
پچھلا۔
. میٹھی بٹواٹ نوڈلس
اگلے
. خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
. اسکائڈ سبز سبزیاں
. دوپہر کا کھانا گوشت آلو
. خطرناک ٹماٹر باکس
. ناریل چکن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. ادرک بھری ہوئی بتھ
. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
. شہد کا رس چکن ٹانگ
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
. خشک اناج
. Cornflake.