. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو - چینی کھانا

.
    .
  • . . پکا ہوا نمکین بتھ انڈے . 2.
  • .
  • . . آلو . 425 گرام
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . پیغام . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: پکا ہوا نمکین بتھ انڈے، آلو.
  • .
  • .

    . 2 نمکین بتھ انڈے کو بتائیں اور چمچ کے ساتھ کھودیں.
  • .
  • .

    . 3 آلو دھونا اور کھلی.
  • .
  • .

    . بورڈ پر ٹکڑوں میں 4 کٹ.
  • .
  • .

    > 5 کٹ آلو کو پانی ککر میں 2 منٹ کے لئے ہٹا دیں.
  • .
  • .

    6 پین تیل، گرمی میں، ایک اچھا آلو شامل کریں اور نمکین بتھ انڈے کھودیں کھائیں.
  • .
  • .

    . 7 پھر، نمک کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں.
  • .
  • .

    . 8 پلس کی مناسب رقم MSG.
  • .
  • .

    . 9 ذائقہ اچھی طرح سے مخلوط ہے.
  • .
.
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
پچھلا۔
. پیاز فرڈ چربی
اگلے
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو
. خوشبودار ٹوف
. مٹر کارن فرنٹ فرڈ کیکڑے
. میٹھی مشروم
. سکیل سیلری
. ٹماٹر بھرا ہوا بڑا سر ڈش
. ادرک بتھ