"کرکرا اور مزیدار، آرٹفیکٹ کو حل کریں، ایک کرو، ایک کرو، ایک ذائقہ کرو، چاول اب بھی اچھا نہیں ہے، پہلے سے ہی ایک پلیٹ ~" مواد
. - . . جامنی بینگن . ایک
. - . . پورک بھرنے . 150 گرام
.
. لوازمات
. - . . ہری پیاز . ایک ٹکڑا
. - . . ادرک . ایک چھوٹا سا ٹکڑا
. - . . خام پاؤڈر . 50 گرام
. - . . مکئی نشست . 50 گرام
. - . . عام آٹا . 50 گرام
. - . . ایلومینیم فری پاؤڈر . 3 جی
. - . . مکئی نشست (گوشت میں) . مناسب رقم
. - . . انڈہ . ایک
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . YPLE تازہ چٹنی . چمچ
. - . . اوسٹر ساس . نصف چمچ
. - . . تیرہ بخار . مناسب رقم
. - . . تل کا تیل . مناسب رقم
. - . . چکن . مناسب رقم
.
.
. - . نمک ذائقہ
. - . بھرا ہوا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 نمک شامل کریں، تازہ چٹنی کا ایک ٹکڑا، اوسٹر چٹنی، چکن جوہر.
. - . . 2 ایک انڈے رکھو، اس کے چکنوں کے ساتھ چھڑی کرنے کے لئے چھڑی کرنے کے لئے ایک سمت میں ہلچل، سبز پیاز شامل کریں، اور اچھی طرح سے ہلچل، اور آخر میں مکئی نشاستے کو بھی شامل کرنے کے لئے شامل کریں.
. - . . 3 خام پاؤڈر، مکئی نشست، عام آٹا، 50 گرام، کوئی ایلومینیم، مناسب مقدار میں پانی، تھوڑا سا خوردہ تیل، ہاتھ کے ساتھ چپچپا ریاست میں کھیلنا، جیسا کہ اعداد و شمار میں دکھایا گیا ہے، دس منٹ کے لئے کھڑے ہیں.
. - . . 4 بینگن ایک چارٹ کی طرح ہے اور چاقو کاٹنے.
. - . > 5 میں بدی.
. - . 6 آٹا میں تیزی سے رکھو.
. - . . 7 برتن ابال تیل، تیل کا درجہ 70٪ گرمی ہے، جس میں بینگن باکس شامل ہے.
. - . . 8 فولڈنگ جب تک فکسڈ شکل تک، دونوں طرفوں پر گولڈن فلوٹنگ تک بھری ہوئی، تیل کا درجہ حرارت دوبارہ دوبارہ بیوقوف ہوجاتا ہے.
. - . . 9 گولڈن کرکرا، تازہ خوشبو.
.
.
. تجاویز
. بہت سارے ایڈجسٹمنٹ ہیں، اور تمام شیف ان کے اپنے طریقوں ہیں، جو زیادہ کرکرا ہیں، یہ تناسب بھی ہوٹل شیف، نسبتا سادہ، اور اچھا اثر کرنے کے لئے سیکھا جاتا ہے، میں اس کا استعمال کروں گا. 1. ایڈجسٹمنٹ پیسٹ: مکئی نشست، خام آٹا، عام آٹا 1: 1: 1 ہے، 2٪ برائن پاؤڈر شامل کریں، مناسب مقدار میں پانی، خوردنی تیل، اور چھڑی کو چھڑی کو ایڈجسٹ کریں، اڑانے، کرکرا، کرکرا، اگر آپ پاؤڈر کو برداشت نہیں کرنا چاہتے ہیں تو، انڈے مائع ڈالیں، لیکن کرکرا تھوڑا سا تھوڑا سا ہے، اور یہ زیادہ کرکرا ہے.