. گھر - چینی کھانا

"یہ کمبچ پہلی بار ہے، یہ ٹھیک ہے، ھٹا گرم اور بہت تازگی ہے!" مواد
    .
  • . . وائٹ مٹی . 1.
  • .
  • . . گاجر . 1.
  • .
  • . . اچار . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . اٹھایا مرچ . 1 کر سکتے ہیں (200 جی)
  • .
  • . . سٹار انیس . 4.
  • .
  • . . دار چینی . 3.
  • .
  • . . خوشبودار لیف . 3 گولیاں
  • .
  • . . شراب . 1 چمچ
  • .
  • . . مرچ . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . کرسٹل شوگر . 8.
  • .
  • . . سفید سرکہ . چھوٹی سی نصف بوتل
  • .
.
    .
  • . کھٹے ذائقہ
  • .
  • . اچھال کرافٹ
  • .
  • . ایک دن وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 گاجر، سفید مٹی کی جلد سٹرپس میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 2 پیک سبزیاں ایک بلاک میں آنسو.
  • .
  • .

    . 3 چھڑکیں نمک، آپ دو برتن تقسیم کر سکتے ہیں، اچھی طرح سے ہلچل، پانی کو مارنے کے لئے دس منٹ کے لئے موسم گرما.
  • .
  • .

    . 4 کمچی کے بڑے جار یا جار، نمکین پانی، سفید سرکہ، سٹار انیس، دار چینی، خوشبودار پتیوں، مرچ میں ڈال دیا، خاص طور پر ہلچل.
  • .
  • .

    > 5 مرچھا ہوا مٹی، ہاررنج، نچوڑ پانی.
  • .
  • .

    6 مٹی، سبزیوں کو منتخب کر سکتے ہیں، ٹھنڈا سفید یا خالص پانی شامل کریں، ایک سبزیوں کو حاصل کرنے کے لئے، ایک پتھر چینی شامل.
  • .
  • .

    . 7 ایک چمچ اونچائی اونچائی سفید شراب شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 پلاسٹک کی لپیٹ کی ایک پرت کو ہٹا دیں، کور کو مضبوط کریں، ایک رات اٹھاو.
  • .
  • .

    . 9 افسوس اور تازگی، بہت بھوک لگی ہے.
  • .
.
. مرچ
پچھلا۔
. ٹماٹر مچھلی
اگلے
. بلیوفش
. چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. سور کا گوشت
. لیک پھول فرڈ انڈے
. ریڈ برن بیف
. فرائیڈ پانچ پھول گوشت
. پریشان
. مسالیدار فرڈ چھوٹی پری
. اوسٹر چٹنی، فرڈ ٹوف
. چکن پائن
. اٹھایا چکن پاؤں
. ہینڈکیک