"یہ کمبچ پہلی بار ہے، یہ ٹھیک ہے، ھٹا گرم اور بہت تازگی ہے!" مواد
. - . . وائٹ مٹی . 1.
. - . . گاجر . 1.
. - . . اچار . ایک
.
. لوازمات
. - . . اٹھایا مرچ . 1 کر سکتے ہیں (200 جی)
. - . . سٹار انیس . 4.
. - . . دار چینی . 3.
. - . . خوشبودار لیف . 3 گولیاں
. - . . شراب . 1 چمچ
. - . . مرچ . تھوڑا سا
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . کرسٹل شوگر . 8.
. - . . سفید سرکہ . چھوٹی سی نصف بوتل
.
.
. - . کھٹے ذائقہ
. - . اچھال کرافٹ
. - . ایک دن وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 گاجر، سفید مٹی کی جلد سٹرپس میں کاٹ.
. - . . 2 پیک سبزیاں ایک بلاک میں آنسو.
. - . . 3 چھڑکیں نمک، آپ دو برتن تقسیم کر سکتے ہیں، اچھی طرح سے ہلچل، پانی کو مارنے کے لئے دس منٹ کے لئے موسم گرما.
. - . . 4 کمچی کے بڑے جار یا جار، نمکین پانی، سفید سرکہ، سٹار انیس، دار چینی، خوشبودار پتیوں، مرچ میں ڈال دیا، خاص طور پر ہلچل.
. - . > 5 مرچھا ہوا مٹی، ہاررنج، نچوڑ پانی.
. - . 6 مٹی، سبزیوں کو منتخب کر سکتے ہیں، ٹھنڈا سفید یا خالص پانی شامل کریں، ایک سبزیوں کو حاصل کرنے کے لئے، ایک پتھر چینی شامل.
. - . . 7 ایک چمچ اونچائی اونچائی سفید شراب شامل کریں.
. - . . 8 پلاسٹک کی لپیٹ کی ایک پرت کو ہٹا دیں، کور کو مضبوط کریں، ایک رات اٹھاو.
. - . . 9 افسوس اور تازگی، بہت بھوک لگی ہے.
.
.