. گوشت کی چٹنی - چینی کھانا

"نمکین مزیدار، بہت قدرتی!" مواد
    .
  • . . کریلا . ایک
  • .
  • . . خوشبودار . مناسب رقم
  • .
  • . . گوشت کی چٹنی . مناسب رقم
  • .
  • . . Chives. . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . چاول کا تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . اجزاء کی تیاری
  • .
  • .

    . پیاز کے تحت سیاہ گرم، شہوت انگیز برتن سرد تیل.
  • .
  • .

    . 3 کڑھائی کھالیں اور بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 4 گوشت کی چٹنی رکھو اور ایک منٹ کے لئے بھڑکیں.
  • .
  • .

    > 5 خوشبودار رکھو
  • .
  • .

    6 زمین کی چٹنی کی صحیح رقم رکھو، پیاز پر اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 ایک پین بنانے کے بارے میں ہے.
  • .
  • .

    . 8 ختم چارٹ.
  • .
  • .

    . 9 ختم چارٹ.
  • .
.
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
پچھلا۔
. ہری پیاز
اگلے
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا
. ھٹا بین کونے
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے
. گولڈن سوپ مچھلی
. سامون بھاپ باکس
. شاندار مچھر
. بھاپ پیلا پھول مچھلی
. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس
. ڈبل بانس شوٹ
. سیلری پتیوں