. بیئر جلانے بتھ ٹانگ - چینی کھانا

"بتھ، گوشت کے گلوٹین، بتھ کی جلد، لوگوں کا ٹھیک کھانا ہے، کمزور جسمانی فٹنس کے ساتھ لوگوں کے لئے موزوں، بھوک کے نقصان، آج ایک بیئر جلانے بتھ ٹانگ متعارف کرایا." مواد
    .
  • . . بتھ ٹانگ . 500 جی
  • .
. لوازمات
    .
  • . . بیئر . 500 ملی میٹر
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . لہسن . پانچ فلیپ
  • .
  • . . ادرک . تین ٹکڑا
  • .
  • . . Chives. . ایک
  • .
  • . . مرچ . نصف شخص
  • .
  • . . سٹار انیس . ایک
  • .
  • . . پرانا . چار چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . چھ چمچ
  • .
  • . . مرچ . ایک چمچ
  • .
  • . . شکر . تین چمچ
  • .
  • . . نمک . دو چمچ
  • .
  • . . سلنڈر . ایک بڑا چمچ
  • .
  • . . میٹھی ریشم . ایک چمچ
  • .
  • . . خشک مرچ مرچ . تین
  • .
  • . . ککر . ایک چمچ
  • .
  • . . تیل ھیںچو . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . فائرنگ میں استعمال ہونے والے 1 آگ بتھ ٹانگ.
  • .
  • .

    . 2 بتھ ٹانگوں، صفائی، صاف، تین چمچ، دو چمچ، مرچ، ایک چمچ کی چینی، کھانا پکانے کی ایک بوتل، ایک چمچ نمک، ہاتھوں سے اچھی طرح پکڑو.
  • .
  • .

    . 3 پکڑنے کے بعد، برف اسٹوریج باکس لینے کے لئے تازہ فلم کا احاطہ کریں.
  • .
  • .

    . 4 پیاز جنجرکل لہسن اناج، مرچ حلقوں میں کاٹ، آکٹونل.
  • .
  • .

    > 5 سرد پانی کے نیچے 5 مرنے والی بتھ ٹانگوں، خون سے ابالیں.
  • .
  • .

    چھلانگ کرنے کے لئے گرم پانی کے ساتھ 6 Bluff، کللا.
  • .
  • .

    . 7 گرم برتن ٹھنڈا تیل، دو پیلے رنگ میں بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 8 دیگر برتن، ایک چھوٹا سا ترکاریاں تیل ڈال دیا، 80٪ گرمی پیاز ادرک، مرچ انگوٹی، سٹار انیس، مرچ خوشبودار میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 9 فرڈ بتھ ٹانگ ڈالو، بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 10 کے بعد، اسے سب سے پہلے بیئر میں ڈال دو، پھر ایک چمکدار چٹنی، ایک چمچ میٹھی سلی چٹنی، پرانے پمپنگ کے دو چمچ، تین چمچ سویا چٹنی، نصف چمچ مرچ، دو چمچ، ایک چمچ کی ایک چمچ نمک، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 11 ایک برتن کا احاطہ کرتا ہے، چھوٹی سی آگ چالیس منٹ کے لئے جلا دیا.
  • .
  • .

    12 سوپ نے نصف، برتن سے باہر موصول کیا.
  • .
  • .

    . 13 ختم چارٹ.
  • .
.

تجاویز

. موسم بہار کی میز میں، سویا چٹنی، پرانی پمپنگ، چینی، مرچ، نمک کو مارا جاتا ہے اور مجموعی طور پر مجموعی طور پر مجموعی طور پر، اعداد و شمار میں خوراک کی مقدار کے مطابق. کالم چٹنی، جنرل سپر مارکیٹوں کو فروخت کیا جاتا ہے. سیاہ بیئر کا استعمال نہ کریں، ذائقہ تھوڑا سا تلخ ہے. بتھ ٹانگ ترجیحی طور پر مارا جاتا ہے.
. ٹوف
پچھلا۔
. فرڈ پھول کوچ
اگلے
. سرخ ساگا
. شیلی ریبز
. Cumin سبز مرچ خشک گوشت
. ٹماٹر فرڈ سبز پیاز
. کوجیک جلا کر کریفش
. اسکائڈ اسکائڈ
. بیف بخار کے بڑے ٹکڑے ٹکڑے
. خشک بین کونے
. ھٹا بین فرڈ آلو
. کرکرا نونیشش
. rotamous فرڈ کھوکھلی ڈش
. انڈے بیگ