"یہ اس جگہ میں بھی دستیاب ہے؟" مواد
. - . . انڈہ . پانچ
. - . . جاپانی پھل . دو
.
. لوازمات
. - . . کٹ سبز پیاز . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . شکر . مناسب رقم
. - . . تازه . مناسب رقم
.
.
. - . نمک ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 پریمیم کٹ، انڈے بکھرے ہوئے ہیں.
. - . . 2 سبز پیاز پھول.
. - . . تیل کے تحت 3 گرم برتن، تیل دے.
. - . . 4 انڈے میں.
. - . > 5 اس کے پیچھے قائم
. - . 6 بعد میں دو گولڈن سنہری کے بعد بھرا ہوا.
. - . . برتن میں 7 تیل چھوڑ دیا گیا تھا، کم از کم.
. - . . 8 سوپ تک نمک، چینی، تازہ، ہلکا پھلکا صحیح مقدار میں ڈالیں.
. - . . 9 ٹن ایک چھوٹا سا آگ، ایک منٹ کا احاطہ کرتا ہے، ایک منٹ، سوپ باہر آئے گا.
. - . . 10 کا احاطہ کھولیں اور ایک چھوٹی سی کٹ پیاز، اور خوشبو ڈالیں.
. - . . 11 آخر میں انڈے ڈالیں.
. - . 12 ہلچل ہلچل.
. - . . 13 باقی کٹ سبز پیاز شامل کریں.
. - . 14 برتن سے باہر.
.
.
. تجاویز
جب فرڈ انڈے گرم ہے تو، تیل گرم ہے ... یہ دھواں جلانے کے لئے سب سے بہتر ہے، لہذا انڈے تیزی سے ہے. چینی ڈال دیا جا سکتا ہے، اور پریشان بہت کھا جاتا ہے. اگر آپ ان کے غم کو نہیں ڈالتے ہیں، تو آپ اسے نہیں ڈالیں گے، ذاتی ترجیحات دیکھیں گے، میں اسے جانے دونگا، میں اسے تجسس کے لئے باہر ڈالوں گا ... میں کبھی کبھی چینی ڈالتا ہوں، کبھی کبھی میں چینی نہیں ڈالتا ... میں ہیلیونگانگانگ لوگ.