پوزین سونے کا سوپ ھٹا لیموں کی مچھلی - چینی کھانا

"گولڈن کاڑھی کھٹی چٹنی کا ریستوراں میں کھانے پینے والوں نے اپنے خوبصورت رنگوں اور مزیدار ذائقہ کے ساتھ وسیع پیمانے پر خیرمقدم کیا ہے۔ اسی وقت ، سونے کا سوپ کھٹا چٹنی اہم اجزاء کی اہم ڈش سے بنائی جاتی ہے۔ اسے پسند کیا جاتا ہے۔ شیف کے ذریعہ۔ آج ، آئیے حقیقی سونے کے سوپ کی مسالہ دار لیموں کی مچھلی کی مشق پر ایک نظر ڈالیں۔ " اہم جزو
  • کالی فش فلیٹ 300 گرام
  • لیٹش 100 جی
  • گڑیا کچھ ٹکڑے
  • بوسیدہ بانس 100 جی
  • اینوکی مشروم 100 جی
  • راشد 50 گرام
  • لیموں 3 ٹکڑے
معاون مواد
  • سیان کالی مرچ 10 گرام
  • نیلی مرچ 10 گرام
  • ادرک 10 گرام
  • کٹاہوا لہسن 10 گرام
  • کٹی سبز پیاز 10 گرام
  • سرخ دھاگے کالی مرچ مناسب رقم
مصالحہ ڈالنا
  • PU ژینجن سوپ گرم چٹنی 100 جی
  • پانی 400 گرام
  • 真 真 真 真 真 50 گرام
  • قدرے مسالہ دار ذائقہ
  • کھانا پکانا کرافٹ
  • دس منٹ وقت لگتا
  • آسان مشکل
  • 1 کالی مچھلی کے ٹکڑوں میں 3 گرام نمک ، 3 گرام مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، 5 گرام کچے پاؤڈر ، اور انڈے کی سفید کا آدھا حصہ شامل ہوتا ہے۔
  • 2 بقیہ اڑنے والا پانی برتن میں۔
  • 3 مچھلی کے فلٹس کے 3 ابالے ہوئے پانی تک ، اور مچھلی کے فلٹس کو آٹھ بالغ اور ہٹانے پر حملہ کیا جاتا ہے۔
  • 4 وحشی چٹنی اور وحشی چٹنی اور نوڈلز کے نوڈلز کے 4 ابالے ہوئے ہیں۔
  • 5 تھرمل آئل (250) ڈگری ، سنہری سوپ کی مسالہ دار لیموں مچھلی پر تیل ڈالیں۔
. کم سے کم بھاپ ٹوف
پچھلا۔
. shredded گوبھی
اگلے
. ساکورا فرڈ بتھ گوشت # گوشت سبزیاں #
. چٹنی چکن ٹانگ
. چینی اور سرکہ
. گرین مرچ فرڈ روچ
. لہسن نانلا
. بیئر کیکڑے
. منڈڈ انڈے
. انڈے فرڈ ٹوف
. سادہ بچھانے
. ٹوف
. بیئر جلانے بتھ ٹانگ
. فرڈ پھول کوچ